Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Несколько вопросов по материнке

Сегодня у меня опять сломался комп.. Уже второй раз за 5 лет ломается(( комп жутко глюконул и я его перезагрузил. После перезагрузки перестало работать: монитор, мышь, колонки, биос.. Ну вобщем все. Даже не пищит. Все признаки указывают на одно - опять материнка вы*****а. Или какой-то проводок отошел или еще что.. Ну вобщем материнку хочу поменять т.к. Задрали ее глюки. Вот интересует такой вопрос - материнки подходят под любой комп(что бы видюха, проц и остальное)? Или нужно подберать под свои атрибуты?)

16 Дек 2010, 18:18
Giant

Подбирать! Проц какой?

16 Дек 2010, 18:33
Almag

Подбирать надо. Разъемы оперативы смотри, проц тоже не факт что подойдет. Видяха вроде должна подходить без проблем ко всем

16 Дек 2010, 18:34
Amarelle

Проц интел. Оператива хз.. Но она вроде тоже ко всему подходит. Хотя может и не стоит ее менять? Какие основеые поломки бывают у материнки? Может проводок какой отшол? Ничего не горело вроде

16 Дек 2010, 18:47
НЕЗНАЙКА

нужно как минимум знать разъем (сокет) процессора (AM2/AM2+/AM3 и прочие. Далее по планкам оперативы - две, значит два слота нужно...
П.С. У меня, кстати, тоже комп сегодня совсем не включается. Возможно с БП проблемы. Ужс

16 Дек 2010, 20:19
messer93

процы разние и много сокетов. Оперативка тебе ток с виду кажется одинаковой - ее тоже несколько видов. Видеокарти - тоже несколько видов. И под ето все надо подбирать.
Кароче неси в ремонт, определят. Не факт что материнка, может что-то с БП.

16 Дек 2010, 20:32
Ответить на тему