Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Слетает авторизация постоянно

Собственно вот в чем дело. Заходит в панельку ispmgr, несколько переходов и ошибка такая:
Fatal error
Authorization required
Logon.
И так постоянно. В чем может быть проблема?
пытался заходить с оперы, мазилы,Chrome.

22 Дек 2010, 23:10
Fever

сессия слетает

22 Дек 2010, 23:11
Бывалый

Ну да, я это понял. Но почему? Дело не в арбузах, я на трех тестил. И еще такая же фишка и в панельке регистратора доменов.

22 Дек 2010, 23:13
Бывалый

Собственно в гугле искал и кое что нашел:
Сабж. Windows XP SP3 со всеми обновлениями. До вчерашнего дня было все ОК, а вчера начала постоянно слетать авторизация на этом форуме и обнаружил сейчас еще на сайте 2domains.ru тоже. Несколько страниц откроешь и слетела. Попытка авторизации не всегда успешна, иногда раза три-четыре приходится пароль вводить. Браузеры Opera 10, IE8, Firefox 3.5.6. Пробовал на двух разных компьютерах, то же самое. Куки чистил. На других форумах не слетает. Антивирусы на одном компьютере Nod32, на другом Avira (отключать пробовал, без толку).

Таже самая проблема. Там все дело в провайдере было, ипшка очень часто менялась. Разве может айпименяться при активном соединении?

22 Дек 2010, 23:24
Бывалый

Ну кто что посоветует? Уже замучился гугл юзать. Куки чистил, инет соединял - разединял, браузеры менял, толку ноль. Провайдер: cdmaua.com
Мож что в нем не так?
Сесия постянно на 2-3 клике слетает. И так постоянно.

23 Дек 2010, 12:10
Бывалый

Хост: www.eskhosting.ru
Вродь и компания солидная, врятле проблемы с ее стороны.

23 Дек 2010, 12:12
deadline404

У меня так было когда обновления винды установил а после следующих обновлений норм стало.

23 Дек 2010, 12:20
-ЙоЖеГ-

Мб проблема в провайдере?

23 Дек 2010, 13:00
Бывалый

-ЙоЖеГ-, Я тоже так думаю. Что вссе праблы в нем, но сменить не имею возможности.

23 Дек 2010, 16:47
Ленин

Браузер Opera? Opera Turbo отключи

23 Дек 2010, 18:17
Ответить на тему