Предлогаю почистить группу дизайнеры. Или закрыть ее и рассматривать заявки на вход. Действительно нормальных дизайнеров
дело в том что надоело видеть у каждого 2во человека что он состоит в группе дизайнеры , а максимум нарисовал лого в пеинте.
Добавьте тогда группу "Мастер ФШ" или "Художники" "Арт" ну вариантов много. Прост в заблуждение вводят народ (вроде) лично меня ДА
_____
ПОЧИСТИТЕ ГРУППУ И ЗАКРОЙТЕ ВХОД
ЖДУ ответа модераторов или админов 
Sceptic, ага
а если закрыть и почистить , так и результативность групп поднимется. А то толк от них. Любой новичек натыкает лишь бы числится где то 
Модератором группы назначить человека, который смыслит в этом (стайлинге). Создать отдельную тему по отбору в группу и можно приступать.
24 Дек 2010, 0:26Смотрю меня не одного эта тема волнует
про "просят лого..." вот это я тоже хотел написать. Это самое смешное. И самое часто встречаемое как ни странно.
Почистить и закрыть, но при этом зделать какие-то критерии для вступления в неё.
24 Дек 2010, 0:32В качестве критерия можно предположить, что потенциальный участник должен иметь свою страничку с портфолио. Как бы это не казалось жестоким, но это будет оправданным действием. (имхо).
---
ТС, Предлагаю //переименуй в названии темы)
Sceptic, действительно хорошая идея, тем более портфолио можно и на венике зделать
24 Дек 2010, 1:11