Кто знает этот сайт,игр и тем и других файлов там не так уж много а посещалка очень высокая в ваплоге в топ 20 входит,я так думаю что у них очень много денег,домен zaycu зарегистрирован более чем в 10 зонах,я так думаю что через некоторое время этот сайт будет уже вторым в ваплоге.
03 Янв 2011, 20:45Там раньше каталог был, если не ошибаюсь. Первая новость http://zaycu.ru/news/?p=207 за 20 апреля, видимо тогда и решили делать портал. Впринципе, сайт хороший, и заказы всегда быстро выполняют, и обновы каждый день.
03 Янв 2011, 21:02SetaR админ, когдато часто на венике сидел, у него раньше сайт wap2u.ru был кстати тоже неплохо раскручен был.
Сайт хороший, много труда вложено
Согласен с зонами переборщил,но игр и тем у него как то маловато,у других сайтах с такой посещалкой их 4 а то и по 5 тысяч,а у них 815 всего,всех людей которых я знаю все ходят в инет чтобы скачать игры.
04 Янв 2011, 7:56Georyaga, та здались тебе эти темы и игры... Эти разделы ток осенью были добавлены на зайцах, а на других сайтах уже год пять наполняются.
/
Ну а посещалка, то половина трафика, как уже говорилось, идет с wap2u.su и с o5wap.mobi, там редирект на zaycu.ru. То есть, постоянные посетители из тех двух сайтов теперь на зайцах зависают.