Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Ыть тел умер

Короч вчера ночью я установил на телефон шрифт греческий было 2 штуки почти одинаковые один жирный другой нет сперва кооч установил жирный греческий он не понравился особо удалил его из папки c data Fonts удалить не получалось и поэтому я сперва переименовал папку fonts на другое имя затем удалил шрифт из папки и снова изменил имя папки уже на fonts потом перезпгрузил тел все норм шрифт убрался и я решил установить такой ж другой но не жирный тож установил все норм решил потом и эт удалить , удалил снова описаным выше способом выключил тел но включить не смог показывало только надпись Nokia и тут зависало и решил я прошить его через джаф в мертвом режиме Dead USB все сделал как в инструкции но не получилось блин кто может помочь?

06 Янв 2011, 22:15
creator

я думаю не тел уже включится(((через джаф эт все капут((

06 Янв 2011, 22:17
VuO

Зачем было его прошивать? Его форматнуть надо было и вся проблема бы решилась. Как может не получится, если ты шил по инструкции?

06 Янв 2011, 22:19
Sep

Ты на телефон шрифты кидал? А на флешку не мог? Потом тупо бы вынул ее без проблем

06 Янв 2011, 22:21
kurushvi

2 блин((

3 ну я сперв не знал что можно форматнуть выключеный тел

4 в ридми говорилось что над в память тела

06 Янв 2011, 22:24
kurushvi

ак может не получится, если ты шил по инструкции?

Хз вот и помощи прошу кто знает

06 Янв 2011, 22:25
kurushvi

И че мне терь делать то как восстановить?((

06 Янв 2011, 22:26
VuO

Че теперь с телом? Форматнуть попробуй. Выключи и зажми *, зеленая кнопка, 3 и держи, пока тел не включится.

06 Янв 2011, 22:28
kurushvi

8 не помогает а вообще теперь кнопку включения нажимаю и чуть белее становиться и сразу выключается в батареи если че проблемы нет

06 Янв 2011, 22:33
TOOZ

8,не правильно.Кнопка вызова+3+*+вкл и так держать до включения.
\\\ Суть больше подходит к п/ф "Всё о телефонах"

06 Янв 2011, 22:35
Ответить на тему