Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Mobiads.ru

Собственно уже больше двух лет участвую в этой сети. Нареканий нет. Сеть хорошая!
Mobiads.ru
Кто решил регистрироваться, то регистрируйтесь пожалуйста по рефералке (вы от этого ничего не теряете), но а если жалко, то вот - Mobiads.ru

Обсудим лучшую (на мой взгляд) рекламную сеть?

посл.ред. 30 Апр 2011, 7:06; всего 1 раз 09 Янв 2011, 4:41
apatik

Года 1.5 назад крутил ее. Потом заметил, что больше половины переходов не считает... А так удобно. 10$вывел и забыл

09 Янв 2011, 6:57
Ravvin

apatik, Полтора года назад сеть была на другом движке... Сейчас у тебя бы это не прошло
Кстати там вывод в рублях тогда был.

09 Янв 2011, 8:06
NicAn

Ravvin, функционал норм, но сайтов там стоящих нету, даже спакес сеет тока какушку в эту сеть, а так да скрипт хорош, только много там заморочек, обычному пользователю это не нужно.

09 Янв 2011, 10:44
Grаntmaster

Ravvin, чего? я её все лето до декабря крутил, за счет ее инет оплачивал. Ток вот в декабре спалался из за счетчиков на сайте! 2 показывали много хостов и 3 мало, забыл их накрутить! И мне банан дали за искуственное увеличение показателей счетчиков! ИХ, обидно! А так хорошо было за их счет бизлимит оплачивать. (

09 Янв 2011, 10:53
Ravvin

Grаntmaster, вот из-за таких как ты недобросовестных людей страдают честные партнеры... А по поводу накрутки - я тебе не верю. Таких сайтов там не было летом, я там в роле рекламодателя (в том числе) и отслеживаю каждый переход на свой сайт.

09 Янв 2011, 11:06
apatik

Ravvin, я приблизительно сказал, может и ошибся с "датой"...вывод точно был в долларах... Минималку первый раз на пробу вывел..по моему 3доллара, на следующий месяц 10...

09 Янв 2011, 11:09
Ravvin

apatik, возможно ты путаешь с http://mobileads.ru
Мобиадс на сколько я знаю, не работала и не работает с wmz

09 Янв 2011, 11:18
Grаntmaster

Мне то лучше знать крутил я или нет! Шол траф как реал так и боты маскированные под реал! С разными ИП и браузерами. И накрутка шла не в один раз, а на протяжении суток!

09 Янв 2011, 11:22
Ravvin

Grаntmaster, Скажи id сайта с которого крутил? только не говори, что пароль от кабинета забыл

09 Янв 2011, 11:26
Ответить на тему