У меня Acer Liquid S100(A1) - не версии E, не версии E Ferrary. Стоит ОС Android 1.6 Donut, хочу перепрошить на официальную 2.1 для обычного Acer Liquid или на официальную 2.2 для модификации Acer Liquid E! Внимание вопрос: рискую ли я чем-нибудь при перепрошивке на 2.2? Рискую ли я чем-нибудь если с первого раза не удачно перепрошью на 2.1 или 2.2? Какие нибудь могут быть последствия для железа!? Просто мне терли терли всякую чушь!
13 Янв 2011, 19:15Можешь спокойно сразу перепрошивать на 2.2 Неправильная прошивка аппарат не убивает. Официальной прошивки 2.2 для нашего аппарата нет, есть разлоченная от Е, работает корректно, замечаний нет.
13 Янв 2011, 19:29Перепрошивка ( если делать все по инструкции ) не несет ничего страшного, кроме потери гарантии. Но даже если что-то и случится, веротность того что телефон брикнется невысока.
13 Янв 2011, 19:31Nessuno, да софт и инструкцию не проблемма найти! Хотя скинь на всякий случай! Мне просто одногруппники быдлопрогеры мозг промывали, не правильно перепрошьешь сгореть может, а че сгореть может, че за бред, тер же что все норм будет, не встанет новая прошивка, сделал даунгрэйд и все в чем проблемма, нет же промыли мозг и повелся!
13 Янв 2011, 19:42#Вождь#, очень важно следовать рекомендациям из инструкции. Неправильная прошивка конечно аппарат не убьет, но геморрой получишь, потому лучше все делать по инструкции.
13 Янв 2011, 19:51#Вождь#, очень важно следовать рекомендациям из инструкции. Неправильная прошивка конечно аппарат не убьет, но геморрой получишь, потому лучше все делать по инструкции.
13 Янв 2011, 19:52Nessuno, да, я знаю, просто в основном все не шьют официальными ( ну я как Спиковод говорю ).
13 Янв 2011, 20:02