Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Acer Liquid - перепрошивка.

У меня Acer Liquid S100(A1) - не версии E, не версии E Ferrary. Стоит ОС Android 1.6 Donut, хочу перепрошить на официальную 2.1 для обычного Acer Liquid или на официальную 2.2 для модификации Acer Liquid E! Внимание вопрос: рискую ли я чем-нибудь при перепрошивке на 2.2? Рискую ли я чем-нибудь если с первого раза не удачно перепрошью на 2.1 или 2.2? Какие нибудь могут быть последствия для железа!? Просто мне терли терли всякую чушь!

13 Янв 2011, 19:15
Plut

Можешь спокойно сразу перепрошивать на 2.2 Неправильная прошивка аппарат не убивает. Официальной прошивки 2.2 для нашего аппарата нет, есть разлоченная от Е, работает корректно, замечаний нет.

13 Янв 2011, 19:29
Logan

Перепрошивка ( если делать все по инструкции ) не несет ничего страшного, кроме потери гарантии. Но даже если что-то и случится, веротность того что телефон брикнется невысока.

13 Янв 2011, 19:31
Plut

Если нужно, дам в личку линк на инструкцию по прошивке и необходимый софт.

13 Янв 2011, 19:32
Plut

Logan, если прошиваешь официальную прошивку, гарантия не теряется.

13 Янв 2011, 19:34
GoRgooZ

Nessuno, да софт и инструкцию не проблемма найти! Хотя скинь на всякий случай! Мне просто одногруппники быдлопрогеры мозг промывали, не правильно перепрошьешь сгореть может, а че сгореть может, че за бред, тер же что все норм будет, не встанет новая прошивка, сделал даунгрэйд и все в чем проблемма, нет же промыли мозг и повелся!

13 Янв 2011, 19:42
Plut

#Вождь#,забей, убить зверька ооочень проблематично. Ща линк дам.

13 Янв 2011, 19:46
Plut

#Вождь#, очень важно следовать рекомендациям из инструкции. Неправильная прошивка конечно аппарат не убьет, но геморрой получишь, потому лучше все делать по инструкции.

13 Янв 2011, 19:51
Plut

#Вождь#, очень важно следовать рекомендациям из инструкции. Неправильная прошивка конечно аппарат не убьет, но геморрой получишь, потому лучше все делать по инструкции.

13 Янв 2011, 19:52
Logan

Nessuno, да, я знаю, просто в основном все не шьют официальными ( ну я как Спиковод говорю ).

13 Янв 2011, 20:02
Ответить на тему