Собственно нашёл плагин, обеспечивающий кросспостинг между wordpress и phpbb3 - http://wordpress.org/extend/plugins/wp2bb/download/
Возможно ли такое же осуществить с phpbb-wap?
Нужно примерно следующее: При создании записи в wordpress автоматом создавалась тема на форуме (указывается форум, можно просто через ввод ID форума), в самой записи появлялась ссылка - Обсудить на форуме (12) - где число в скобках, количество ответов в теме, а сама ссылка шла бы на тему.
Собственно сама тема имело энное количество знаков от записи и ссылку Подробнее, которая вела бы к записи =)
Думаю что этот мод будет полезен многим, поэтому если можете - сделайте для людей, а не для наживы.
Заранее спасибо!
как я читал для этого объединяют базы форума и блога, они вроде уже в новых версиях приспособлены друг под друга,так как пхпбб стали очень часто ставить на блоги
13 Янв 2011, 20:33NeOdin, где-то встречал подробную инструкцию, попробую завтра найти. Ща времени нет
13 Янв 2011, 20:45Мне Касп делал) только мой скрипт объединял с форумом (база одна была, мой скрипт библиотеки был, при создании статьи выводилась автоматически ссылка внизу ее Обсудить (n) и для нее создавалась тема на форуме)
13 Янв 2011, 20:50NeOdin, сорри я на заказ ничего уже не делаю
Обратись к Mars,Morgan или Signum 
NeOdin, примера нет, раньше был на w3it.ru (сейчас домен в офе,ну раньше мож видел). Насчет цены пиши Каспу, у нас свой прайс был)
13 Янв 2011, 21:06