Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

phpBB-WAP 8 и этот форум

Видел на оф. сайте добавились неплохие моды, будут ли оны сдесь добавлены, в частности говорю о

- в группы добавлена возможность установить аватар, это может сделать администратор форума или модератор группы
- добавлена кнопка цитирования с возможностью включить/выключить её отображение в профиле отдельно у каждого или в админ-панели для всех сразу
- для пользователей с телефоном с сенсорным экраном добавлена возможность изменить вид кнопки перехода на последнюю страницу с » на >>> для удобства попадания на неё пальцем
- в правила добавлен исчерпывающий FAQ по форуму, где можно посмотреть информацию по смайлам, bb-кодам, таблице транслита и автологину; так же ссылка на bb-коды добавлена на страницу постинга

посл.ред. 13 Янв 2011, 23:50; всего 2 раз(а) 13 Янв 2011, 21:41
iceman12

1,2- разве тут такого нет

13 Янв 2011, 21:48
Ricardo Brandino

У нас это все есть

13 Янв 2011, 21:48
Ricardo Brandino

Кнопка [цит] - мод есть, поменять переход на >>> это любой админ своего форума сделает если захочет

13 Янв 2011, 21:53
mixlion

Ricardo Brandino, у меня нету кнопки [цит]

13 Янв 2011, 21:58
Ricardo Brandino

mixlion, ты тему назвал "phpBB-WAP" мало того что она не информативная, но и относится не к этому форуму, а в общем, к скрипту. Я тебе и пишу, есть мод для пхпбб-вап кнопка [цит]

13 Янв 2011, 22:07
чел

Цитирования не будет, всё остальное будет в самое ближайшее время.

14 Янв 2011, 17:34
WMiX

чел, цитирование как на ббмоде было бы неплохо

14 Янв 2011, 17:37
Rubilnik U Say

Цитирование полезно тем, шо не нада тратить кучу времени и трафика, ища пост на который ответили. А то бесит, когда в 120м посту отвечают на 31й по номеру, и мне нада листать страницы до него, прочесть (ибо я же не могу помнить, кто че писал под этим номером), а затем возвращатся обратно...
Я не думаю, шо хто то будет злоупотреблять цитированием.

14 Янв 2011, 19:27
Framework

Я тоже за кнопку "цит" но это получается база данных х 2

14 Янв 2011, 19:30
Ответить на тему