Xwab
Форумыnavigate_next Полезные ссылки

Как быстро набрать посетителей без накрутки

В общем буду краток. Нашел тут BOMBER шикарную статью о быстром наборе хитов и вообще посетителей на сайт, без накрутки, без рассылок. Просто всего за 15-20 минут + 50-70 хитов)
http://drevox.ru/viewtopic.php?p=2046
Читаем, кому интересно, пишем свое мнение

16 Янв 2011, 12:37
Fever

реклама

16 Янв 2011, 12:38
jambo

Twitter это глобальная социальная сеть позволяющая создавать микроблоги в которые можно писать короткие заметки до 140 знаков. Суть состоит в том чтобы создать такой микроблог, набрать себе побольше последователей затем напостить туда ссылок и наблюдать как с twitter к вам на сайт приходят новые посетители.

Вот смотрите этому блогу чуть больше недели, он два дня назад был проиндексирован, но уже посещаемость выросла до 20-30 уников в день. Весь трафик идёт с Twitter это при том что у меня там на данный момент всего 143 последователей. А что будет когда число последователей увеличится до 500-1000? Думаю человек 200 в день будут приходить и это только с одного твиттера. Я подробно объясню как создать такой микроблог как им пользоваться и как быстро набирать последователей.

Значит так переходим к регистрации в twitter. Нажимаем на салатовую кнопку "Sign up now"
Вводите свои данные и нажимаете на "Create my account" далее вы попадаете в меню поиска людей этот этап мы пропускаем и жмём три раза на кнопку "Next step"
Всё процесс регистрации микроблога прошёл, теперь вы можете настроить свой аккаунт, выбрать другой дизайн и так по мелочи.

Итак начинаем искать последователей тут есть несколько вариантов:
1) Вы становитесь последователем другого микроблога с надеждой на то что он в ответ станет тоже станет следовать за вами.
2) Вы рекламируете свой микроблог на своём сайте. Этот хорош когда у вас много поискового трафика.
Значит так второй вариант нам не подходит поэтому займёмся поиском последователей. Мой метод поиска такой я ищу авторитетные блоги в поисковиках с высокой посещаемостью такие как Shakin.ru они по любому есть в Twitter например вот микроблог Шакина .
В правом верхнем углу есть такие параметры как: Following, Followers, Listed.
Так как последователей у Shakin.ru при чём в основном это русские они прекрасно подойдут нам. Переходим по ссылке Followers:

Слева от картинки если на неё нажать вы станете последователем этого микроблога.

Старайтесь добавлять как можно больше микроблогов через неделю удаляйте тех кто в ответ не фоловит вас. В общем с методикой раскрутки вашего микроблога мы разобрались теперь перейдём к постингу ссылок на ваши сайты. Да совсем забыл добавить что Twitter отлично индексируется Google и Yahoo да и ссылки с вашего микроблога не закрываются тегом "Noindex" следовательно микроблог в Twitter ещё и передаёт вам PR и даёт бесплатную ссылочную массу.
После того как за вами будут последовать хотя бы человек 100 вы сами сможете убедится что с Twitter на сайт приходит довольно много посетителей (кстати в основном приходит целевая аудитория).
Ну перейдём к постингу ссылок на свой сайт. Входим в свой аккаунт, переходим на главную страницу там видим вот такую форму под названием "What happening?" в нею вписываем ссылку и описание к ней:

Эту запись увидят ваши последователи и часть из них перейдёт по ссылке. Чтобы увеличить переходы на ваш сайт, старайтесь писать интересное и заманчивое описание к ссылке.
Ну всё вот вы и научились пользоваться сервисом Twitter для бесплатного увеличения посещаемости и получения бесплатной ссылочной массы.
АВтор: Н*к?т* Р*м*н*в

чтоб загадочность была ггг

посл.ред. 16 Янв 2011, 13:54; всего 1 раз 16 Янв 2011, 12:41
=WsW=

Ты хоть бы ник другой регнул уже:))

16 Янв 2011, 12:42
drevox

=SD=, "Полезные ресурсы", что я опять не так сделал. Я просто не нашел категории (подфорума), куда можно скинуть эту статейку, хотел поделиться. А свой сайт я в соответствующем разделе рекламирую, так что я не вижу своей ошибки. Если я не прав, перенесите мою тему соответствующий раздел.

jambo, а вот вы нарушаете правила,т.к.это плагиат - не указание даже автора статьи! Просьба хотя-бы автора статьи указать!!!

16 Янв 2011, 13:29
Ravvin

Мое мнение, что ты не без причины (материальной, или еще какой) ссылку на этот сайт кинул. А среди альтруистов как правило вап-мастеров нет.

16 Янв 2011, 13:47
jambo

Кому надо,зайдут на твой сайт и посмотрят

16 Янв 2011, 13:49
drevox

Ravvin, материальной причины - нет, личный интерес- имеется, не скрываю. Но в данном случае я выбрал, на мой взгляд верный для размещения данного сообщения раздел, указал конкретную тематику и точную ссылку на статью, соответствующую данной тематике.
Так что не судите строго, статья ведь не рекламная. Я никого не призываю что-то делать, прочли, ушли, всего-то)

16 Янв 2011, 14:30
Путник

про этот метод говорят уже давно, с того момента как твиттер в россию влез. Гугл твиттер и фэйсбук индексирует прекрасно, хотя в твиттере ссылки закрыты noindex'ом и nofolow

16 Янв 2011, 14:34
Путник

но статья не совсем подходит,эти показатели были ранее актуальны. Сейчас надо больше последователей,потому что полно ботов сейчас, у каждого блоггера почти по 500 аккаунтов для спама там)))

16 Янв 2011, 14:36
Ответить на тему