При удалении темы сделать личное оповещение, вида:
модератор| администратор [Ник] удалил вашу тему [Название] по причине: [причина удаления], а то уже вторую тему удаляют мою по неизвестной причине, вроде правил не нарушал.
Не будет. Из простой строчки с информацией о том, что пользователь получил предупреждение, раздули такую проблему, что из этого и вовсе глобальную катастрофу можно будет сделать.
Пишите мне в приват с такими вопросами. И модераторов разделов спрашивайте. Сейчас на каждый раздел максимум три модератора. Во многих же лишь два или иногда даже один. Вам сложно спросить? Тогда эта тема не имела для Вас никакой важности. Имхо, когда мне что-то нужно узнать, я пойду и узнаю, а не буду ждать, пока передо мной отчитаются.
Dionisii, тут есть значительная разница.
уведомление о предупреждении - действительно не имеет смысла, думаю не надо обьяснять почему.
внизу темы "закрыл такойто" - имеет.
уведомление о том кто удалил - имеет востократ.
обьясню.
Если модератор удалит тему из за например личной неприязни к автору, то естественно он не будет в этом признаваться, и даже админы не будут знать кто ее удалил т.к. эти вещи нигде не логируются. Краев по сути нет.
Даже скажу более, никакого смысла НЕ вводить подобную обнову НЕТ, если конечно администрация сама не приверженец подобных делишек наподобие описаных выше о злостном модере.