Всем привет. Представляю вашему вниманию букмекерскую контору http://bestbk.ru
Предлогаем широкий выбор ставок в различных категориях. Не плохие коэффициенты для ставок. Так же готов выслушать ваши предложения,пожелания и мнения)
[ALTER], Привет скрипт букмекерки платный?А то я на многих сайтах его видел.
19 Янв 2011, 16:57nonstop, ага. Конечно. И люди начнут играть только на бонусы. Уже видел во многих такое. Я лучше воздержусь от этого)при вводе бонус есть,хотя думаю условия бонуса пожалуй изменю. При вводе 5р+2шка
19 Янв 2011, 16:59bboytwist, уже да. Основа была взята с пабличного. Как сказал соадмин. Я лично не встречал нигде в пабле
19 Янв 2011, 17:00nonstop, вряд ли люди будут вводить средства, если есть возможность сделать новую регу и опять сыграть на бонус
19 Янв 2011, 17:18nonstop, если бы я хотел привлеч халявщиков и побольше,я бы бонус рублей 20 при реге сделал
проверка на одинаковые коши есть,но всё равно можно нарегать или вписать друга,потом просто его кош вывести. Поэтому бонус после ввода только
[ALTER], да дело твоё,прост сам подумай,вот например какой смысл мне идти к тебе в букмекерку,если есть большие бк с хорошими линиями,где я не буду задумыватся о том,а выведут мой выигрыш,или нет?
19 Янв 2011, 17:33nonstop, а за 2р которые я дам за регу я стану в твоих глазах наичестнейшим человеком? Не смеши меня.
19 Янв 2011, 19:43