Интересует, кто нибудь пользовался ею?
Кого заинтересовало, скажу стоит всего 5990руб. с привязкой к МТС симке если не ошибаюсь, у нас тоже начали продавать, немного дороже без привязки, заинтересовало? Тыкай сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182122
Забыл написать, работает на операционке Android.
Немногоо характеристик:
- RAM 256
- ROM ~200 (доступно)
- Процессор Qualcomm MS7227 - 600 MhZ
- Экран 240x320, 2.8" TFT 256к цветов
- Android OS 2.1 (обнова вряд ли будет)
- 3.5 мм разьём для наёшников.
- MicroSD карточки памяти.
- 3.2 мп камера
- WiFi, Bluetooth, Microusb...
хм... хочу купить.. но вот логотип мтс вообще не улыбает... из принцыпа не куплю..
21 Янв 2011, 14:38Nics, гГ что-то многие на это обращают внимание... Незнаю лично мне пох.
21 Янв 2011, 15:11Есть недостатки, но когда думаешь о цене, и о том устаройстве которое получаешь, и на лого мтс плевать и на то что небудет офф. обнов прошивки.
21 Янв 2011, 16:35если это тот телефон о котором я думаю то мке не понравился. особено как сделано меню настроики.
21 Янв 2011, 16:59А о каком телефоне ты думаешь??
Незнаю, лично мне понравился телефон, впринципе дисплей мне неочень важен, да лучше бы было если он был очень большой, но незабываем что и с большим экраном теряем производительность, а также зарядку!
Ну а дисплей мне в принципе не мешает... у меня и щас телефон с 240x320 на WinMo, и всё нормально, правдо, немного напрягаюсь когда набираю текст, но это в некой степени из-за клавиатуры.
Вобщем на следующей неделе скорей всего возьму и напишу небольшой обзорчик в блоге...
вот написали бы zte вместо мтс.. купил бы.. давно андроид хочу.. 3g как я понимаю в нем нет? (в мобильнике всмысле)
21 Янв 2011, 19:46