Буквально вчера я стал "счастливым" обладателем новенького карт-ридера Explay для MicroCD и M2. И уже сегодня успел об этом пожалеть! Так как в комплект к моему, на днях купленному, Nokia 5228 USB-шнур не входит, да и в ассортименте, как назло, его тоже не оказалось, пришлось искать альтернативу (какого хрена я не зашёл ещё в два, рядом стоящих магазина магазина сотовых телефонов, и почему я вообще вцепился в мысль купить хоть что-нибудь, что могло связать мой смортфон и ПК, именно здесь и сейчас я не могу сказать!). Выбор пал либо на карт-ридер, либо на Bluetooth адаптеры. В тот момент мне показалось, что карт-ридер будет удобнее (ведь работать непосредственно с папками и файлами через WEB-интерфейс куда лучше чем пересылать по Bluetooth файлы с ПК на смартфон) да ещё и карт-ридер стоил в два раза дешевле! Я был дураком! Во-первых, доставать каждый раз карту-памяти из телефон (особенно из моего Nokia 5228!!!) это сущая мука. Кто обладает данной моделью телефона меня поймут (нужны пальцы со зверинными когтями). Во-вторых, проработав сосвсем немного карт-ридер стал выдавать следующую ошибку: (смотрим приложенный файл). Подскажите, что делать?
23 Янв 2011, 21:12Amarelle, надпись с коробки: "Поддерживаемые операционные системы без драйверов:" и среди перечисленных ОС был и Windows XP!
23 Янв 2011, 21:19Makson, если не сработает - значит выкинуть карт-ридер в мусорку, если сработает - купить новый комп? Я правильно понял?
23 Янв 2011, 21:21DarkStalker, ну если заработает будеш хотя бы знать что проблема не в кардридере)а если нет то значит неси в магазин)
23 Янв 2011, 21:221. воткни в другой комп
2. если не поможет - тащи по гарантии.
скинь фото картридера и цену(это ради интереса), т.к. есть такое предчувствие что ты купил китайскую недоделку красно-чёрного цвета за 300руб в салоне (при её реальной цене в 30-50руб)