http://anceta.info
Итак, благодаря владельцу сайта - PanDa, я все таки решился, и доделал web интерфейс сайта. Проблема заключалась в том, что сайт основательно переписан, и структура файлов, да и файловой системы вообще во многом отличная от движка, на котором сайт основан. Поэтому, существующие шаблоны web просто напросто на нашем сайте не работали, или работали очень криво. Для меня, не программера, задача адптирования web интерфейса под наш сайт представлялась неосуществимой. Только благодаря подаче PanDa я решился попробовать - и вроде получилось. Для меня, еще сложность представляло то, что я не хотел менять структуру index.php (она была заточена под фишки мобильного интерфейса). Одним словом, все получилось. 
не очень
мое ИМХО - 3 кнопки вверху вообще убивают как то (( розовый блок ужасен, на верхнем градиенте белая полоска типо блеск тоже как то неайсово
Michman, с какого устройства смотрел? Розовый блок - это же поздравилки, по идее он и должен выделяться. Хотя может ты и прав. А чем кнопки вверху вид портят?
31 Янв 2012, 15:18Plut, Эд привет, грамотный диз, с андройда заходил, опера мини + мобайл и стандартный браузер, симпатично смотрится.
31 Янв 2012, 16:44Michman, как на каком ггг сайте? о чём речь? на тегосе какой дизайн? .
ТС отличный читабельный дизайн
KLoAS, спасибо. Student, привет, нашим юзерам вроде тоже нравится. NiceCat, благодарю!
Я уж и правда подумал, что дизайн совсем уг.