У меня всегда возникал вопрос - как высчитать стоимость продажи рекламы с сайтов.
Предлагаю набросать определенные стандарты цен, ибо некоторые товарищи (ваб.ру) втюхивают рекламную ссылку по несколько сотен тысяч рублей, рад за них, но цена с потолка берется... ИМХО.
Главными факторами на данный момент в wap-зазеркалье является наличие жирного "пуза"(PR) либо высокая посещаемость сайта.
У кого какие мысли будут по этому поводу?
NeOdin, например если возьмеш рекламу на маил.ру то google поискоая система увидит что такой крупный сайт ссылается на твой сайт... и начнет намного бестрее сканировать твой сайт и выдавать запросы по поиску твои стрнацы в первую 10
02 Фев 2011, 9:51SpandeR, где брать я знаю. Но речь сейчас не о покупке рекламы, а о продаже)
02 Фев 2011, 9:54NeOdin, ну а если брать ВАП то многое зависит какой процент тех или иных операторов на том сайте где береш рекламу. Эсли например взять рекламу на вап сайте где разрешон доступ только с вап точки доступа..то конешно что там реклама небудет стоить 0,5 руб за клик... а как минимум 2-3 руб
02 Фев 2011, 9:54NeOdin, ну если хочиш продавать то всереднем сейчяс с Эро сайтов 1000 переходов 500 руб, с загруз сайтов 700 руб
02 Фев 2011, 9:56