Вот в последнее время при первом запуске компа,он начинает глючить,если не перезагрузить,то через 10 мин. хорошенько глючнет ,выдаст ошибку биоса ,перегрузится сам и потом пашет нормально,но я сам пытаюсь перегрузить его,не дожидаясь такого глюка,комп год уже,Acer Aspire M3400,после покупки первый раз глюкнуло через месяц,теперь вот уже 3 месяц задалбывает,винду переустанавливал,нифига,думал поможет,все осталось также,что это может быть,как вылечить от этой неприятности...
02 Фев 2011, 22:59это вид,какой у меня комп,может у кого такаяже модель и сталкивался с такой причиной...
02 Фев 2011, 23:05Я не знаю что делать,ну знаю что до хорошего это не доведет,нужна помощь ...
02 Фев 2011, 23:07Escos, ну я же на словах обьяснил,:–/ ,как еще,на видео снять сам глюк этот и выложить суда? Или вам надо описание начинки?
02 Фев 2011, 23:12Я готов любую информацию предоставить,лижбы избавиться от глюков этих... Что нужно?
02 Фев 2011, 23:16Яж тоже про то,в гарантийном талоне написано,что сервис предостаавляется ток при наличии ос что указана на бумагах,ну а я с горя уже незнал что делать и всеравно блин не помогло... Ну а что хотябы приблизительнно это может быть???
02 Фев 2011, 23:36TOOZ, ну а если глюк был и при ихней ОС? Может не заметятчто уже другая стот?
02 Фев 2011, 23:38