Предлагаю провести такой конкурс.
Критерии:
1. Удобство(навигация);
2. Соблюдение тематики(при регистрации участника указывается тематика);
3. Дизайн(+ его изменяемость);
4. Уникальность контента, домена (плагиат);
5. Администрация (приветливость, отзывчивость и т.д.);
Вступление в конкурс платное(думаю 100-200руб - хватит), из этого будет формироваться призовой фонд.
Деньги будут храниться у кого-то(надежного человека) из Администрации форума.
В каждой отдельной тематике свои победители и призеры.
Конкурс проводиться до марта.
Ну как вам?
ssa, чем же? Деньги хранятся у представителя Администрации, то есть шансов, что он кинет..... + вся статистика по участникам будет открытой.
03 Фев 2011, 11:58Я уже говорил, что подобный конкурс будет проведен
В планах провести крупнейший конкурс подобного рода (конкурс вапстарта или, например, премия рунета в расчет не берутся)
90% сайтов сделаны из паблика. А это разве лучшие сайты? Добавляй пункт тогда уникальность
03 Фев 2011, 12:00Конкурс будет точно не сейчас. Приблизительная дата - вторая четверть года (апрель, май, июнь)
Сейчас пока только приблизительно продумываю всё. Если кто желает помочь - напишите мне в приват. Выслушаю все предложения. Самым активным, возможно, будут поощрения. Плюс рассмотрю любые предложения по сотрудничеству.
Dionisii, сделаи так .... Типо otbor.xwab.mobi там будет скрипт на добавления сайтов . И чтоб было все в графике. .. И + унекальность хостов
03 Фев 2011, 12:04iceman12, ну почему, нет. Просто я ещё на конференции сказал, что такой конкурс будет в наступающем году
Я рад, что появились уже и предложения от самих пользователей. Это только подстегивает меня заняться этим вопросом вплотную.
И ещё, приоткрою завесу над этой тайной. Конкурс будет состоять из нескольких этапов. Причём сам конкурс сайтов - лишь конечный этап. До этого будет ещё пара конкурсов. Коснуться они дизайнеров, кодеров и других фрилансеров сети. Дабы все могли поучаствовать
ssa, пока ничего не делается
Потому технические вопросы обсуждать не стоит.