Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

English раздел

Предлагаю сделать на форуме раздел для забугорных пользователей
Идея такая возникла после того как стали часто попадаться иностранные пользователи, с просьбами помощи или вопросами.
Необязательно клонировать в этот раздел весь форум, достаточно несколько подразделов. Так и перспективы у сайта расширятся

03 Фев 2011, 17:00
Ricardo Brandino

Воздержусь от конкретного за или против. Все зависит от того как оформить это и сколько забугорвцев здесь будет сидеть

03 Фев 2011, 17:04
DarveL

против

03 Фев 2011, 17:06
Okula

Я не призываю к каким либо конкретным действиям, я лишь предлогаю свою идею. Конечно, привлечь народ и нанять англо-говорящих модераторов (не гугл-транслитеров, а именно владеющих языком) придётся, но это уже другой разговор.

03 Фев 2011, 17:14
Marcus

он не нужен

03 Фев 2011, 18:28
Felis

фейрверк бессмысленности
хочеш чтобы 3.5 модератора, один из которых вообще бот, модерировали полупустой раздел, где 90% постящих гуглтранслейт-куны?

03 Фев 2011, 22:39
Wats0N

Один подраздел сделать исключительно для бесед на английском и только - я за, серьёзно. А если и носители языка там будут обитать, то юзеры таки смогу немного попрактиковаться в английском. В общем, я за, но только за 1 подраздел и спец.группой для инглиш-спикинг юзерс, иначе флуда там не разгрести. ПС, и иностранцам приятно, и нам практика.

03 Фев 2011, 22:46
Dionisii

Не будет
Максимум, можно было бы сделать английский лангпак, но это невозможно попросту. Такое колличество текста  А так, если бы была возможность автоматического перевода всего на английский, то тогда можно было бы ещё хотя бы обсудить

03 Фев 2011, 22:52
iceman12

Dionisii, может сделать как Ватсон предложил?

03 Фев 2011, 23:46
WindReid

Плохая идея, хотите практики? Идите на http://www.webhostingtalk.com/

03 Фев 2011, 23:49
Ответить на тему