Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Трастовость Google Knol - миф (plagos.info) upd 24.07.11

PlaGoS.Info - Продвижение и оптимизация сайтов.

Свежее:
Получение бесплатных ссылок с трастовых сайтов
Обзор rxnblog.ru
Трастовость Google Knol - миф

посл.ред. 24 Июл 2011, 0:43; всего 9 раз(а) 06 Фев 2011, 2:37
Tayler

Ухты еще один Сеошник. Интересно что еще можно написать о пр?

06 Фев 2011, 5:49
plagos

Наверно про то, как его поднять)))
(В этой статье не стал писать из-за своих личных соображений)

06 Фев 2011, 6:10
Fantik

К сведеннгию PR продвигаемого сайта никак не влияет на положение в выдаче это 100%. Я сам наблюдал как сайты с 0 значением были на первых местах, а с PR 3 на 3-4 страницах. В частности мой сайт обходил конкурентов с высоким PR, а у меня был 1.
P.S. PR влияет на результаты выдачи, но не самого сайта.
Надо тоже у себя накатать про PR

06 Фев 2011, 10:05
govnosearch

Fantik прав

06 Фев 2011, 10:19
LegionDEAD

govnosearch прав, что Fantik прав.

06 Фев 2011, 10:36
rxn

LegionDEAD, прав что эти оба правы))) Выдача зависит не от пузомерок а от контента на странице. Чем он качественнее и оригинальнее тем более высокие шансы попасть в серп. Ну и "старость" страницы тоже влияет.

06 Фев 2011, 10:40
rxn

мда судя по всему автор немного новичок в сеошничестве... Почитал статейки и призадумался. Есть ошибки...

06 Фев 2011, 10:43
plagos

Вы что с ума тут посходили )))
PR - влияет на выдачу в Google! При прочих равных условиях сайт с высоким PR ранжируется выше. Это факт (читать рекомендации от Google'a).

P.S

А,да еще один момент.Я пока,что написал только одну статью (PR), в первом посте я это указал.

RNX - Меня твоя фраза убила)

Смотрите сами.Если есть такие ТОП - блогеры которых вы читаете, у них наверняка про влияние на PR при ранжировании написано так же.

06 Фев 2011, 16:02
plagos

8.Пузомерка (именно PR),не является решающим фактором, но при продвижении по ВК запросам, она (пузомерка) является неотъемлемой частью.ИМХО.И еще одна поправочка - возраст страницы роли не играет вовсе (личный опыт), играет роль только возраст домена.

06 Фев 2011, 16:51
Ответить на тему