PlaGoS.Info - Продвижение и оптимизация сайтов.
Свежее:
Получение бесплатных ссылок с трастовых сайтов
Обзор rxnblog.ru
Трастовость Google Knol - миф
Наверно про то, как его поднять)))
(В этой статье не стал писать из-за своих личных соображений)
К сведеннгию PR продвигаемого сайта никак не влияет на положение в выдаче это 100%. Я сам наблюдал как сайты с 0 значением были на первых местах, а с PR 3 на 3-4 страницах. В частности мой сайт обходил конкурентов с высоким PR, а у меня был 1.
P.S. PR влияет на результаты выдачи, но не самого сайта.
Надо тоже у себя накатать про PR
LegionDEAD, прав что эти оба правы))) Выдача зависит не от пузомерок а от контента на странице. Чем он качественнее и оригинальнее тем более высокие шансы попасть в серп. Ну и "старость" страницы тоже влияет.
06 Фев 2011, 10:40мда судя по всему автор немного новичок в сеошничестве... Почитал статейки и призадумался. Есть ошибки...
06 Фев 2011, 10:43Вы что с ума тут посходили )))
PR - влияет на выдачу в Google! При прочих равных условиях сайт с высоким PR ранжируется выше. Это факт (читать рекомендации от Google'a).
P.S
А,да еще один момент.Я пока,что написал только одну статью (PR), в первом посте я это указал.
RNX - Меня твоя фраза убила)
Смотрите сами.Если есть такие ТОП - блогеры которых вы читаете, у них наверняка про влияние на PR при ранжировании написано так же.
8.Пузомерка (именно PR),не является решающим фактором, но при продвижении по ВК запросам, она (пузомерка) является неотъемлемой частью.ИМХО.И еще одна поправочка - возраст страницы роли не играет вовсе (личный опыт), играет роль только возраст домена.
06 Фев 2011, 16:51