Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Открытие порта Брандмауэр

Плак, плак.. Уже несколько суток сижу в компе, изнасиловал весь мозг но так и не могу открыть 80 порт. Этот засранец блокирует входящие подключения, я даже сделал запись логов - в логах видно то что кто то пытался подключиться из вне, хотя может это и не Брандмауэр виноват. Но я тогда не знаю что может быть ещё, кто что может сказать поэтому поводу?
Зы. Естественно правило на входящие подключения чере 80 порт открыл.. А толку не много, ip статический.. Анти вирусов нету, стоит винда 7.

06 Фев 2011, 11:15
Marcus

что за файрвол хоть?

06 Фев 2011, 11:17
SpandeR

termenal, эсли нету антивирусов..так постави эго... например каспера

06 Фев 2011, 11:18
termenal

SpandeR, я специально снёс, так как он мне тоже мозг выносил. Хочу хотя бы эту проблему решить, а уже потом можно будет и анти вирь поставить..

06 Фев 2011, 11:33
termenal

Marcus, затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как не совсем понимаю каким должен быть ответ. Стандартный Брандмауэр, в седьмой винде..

06 Фев 2011, 11:35
Default_mo

вырубай свой брандмауэр, брандмауэр это убогое подобие файервола.
Ты скажи, у тебя подключение инета роутерное или бридж?

06 Фев 2011, 11:35
termenal

Default_mo, то что - брандмауэр это убогое подобие файервола, я узнал как раз таки сегодня. Не особо во всё это вникал, так как небыло необходимости. Вы считаете его полное отключение поможет? Как я понимаю у меня настроено бриджовое подключение, правда не уверен так как только сейчас погуглил и понял примерную разницу между тем и другим. Дополнительно своими словами, пришли добрые дядьки воткнули мне кабель, установили ПО для подключения к интернету - при настроеном компе, подключаюсь прямо из центра управления сетями и общим доступом. Извиняяюсь за длительные ответы, некоторые термины мне не знакомы - поэтому одновременно приходится с ними знакомиться.

06 Фев 2011, 12:19
termenal

Default_mo, а вообще для моей ситуации нужно настраивать роутерное подключение? Знать бы хотя бы куда копать, а там бы я уже решил эту проблему..
Самое что ненаесть странное - это то что ПК фиксирует входящие подключения, но не даёт доступ к просмотру содержимого... Ща даже пару скринов выложу.

06 Фев 2011, 12:23
termenal

Default_mo, пообщался с тех поддержкой моего интернет провайдера, и как понимаю у меня настроено роутерное соединение. Но вэтом ограничений нету, поэтому я могу перенастроить.

06 Фев 2011, 12:30
termenal

Больше ни кто ничего не посаветует?

06 Фев 2011, 22:27
Ответить на тему