Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Kaspersky Mobile Security 9.3.*

Ищу ключи для мобильного каспера,пока стояла пробная версия,было предатвращено около 4 попыток несанкционированных отправок смс прогами на короткие номера,цены которых от 50р и выше,пробная версия закончилась,терь незнаю че делать,другие антиверы невидели этих отправок,даже доктор вэб мобильный облажался... Никто не знает где есть коды? ПАтчи с нета перепробовал все,ниодин нерабочий,помогите...

06 Фев 2011, 23:32
razer

Как же я живу столько лет без антивирусов на мобиле. Или ты нарочно забиваешь мобилу не понятно чем
Странно как то

06 Фев 2011, 23:40
MuSTAnG

razer, щас без антивира никуда , под дроиды и виндовс мобайлы.

06 Фев 2011, 23:42
MuSTAnG

IUDO, Я третий месяц с Доктор веб - претензий нет. И где ты такие программы постоянно качаешь ? =)))

06 Фев 2011, 23:43
MadLion

Вот пачт

06 Фев 2011, 23:48
IUDO

razer, ты не сталкивался наверно просто,но у меня реально деньги снимались из-за прог,просто одна из таких была SPBMobileShel,котороя типа была пропатчена,качал со спейсеса ру,но через месяц начала отправлять смски,я долго немог въехать куда деньги деваются,уже звонил и оператора материл ) стоял доктор вэб нифига не видел,каспер сразу его присек... Еще у нокии 5530 есть такая фигня,каждый месяц может отправляться смска на сервер нокии,каспер это приложение тоже на карантин кинул и отправка прекратилась,извини,для меня и рубль деньги в последнее время...

06 Фев 2011, 23:50
IUDO

White Assas7in, у меня телефон не взломан,подойдет если ток подписать?

06 Фев 2011, 23:54
IUDO

White Assas7in, не,не ставится,пишет из ненадежного источника...

07 Фев 2011, 0:07
MadLion

Тада ненаю

07 Фев 2011, 13:11
LockeD

IUDO, НИКОГДА НЕ КАЧАЙ СО СПЕЙСА и подобных такого типа проги! там много всякой хрени с вирусамиэваляется. есть же норм. проверенные годами сайты. димонвидео,например.
никогда на смарте не было антивиря,хотя всякого г до фига было. и никаких смс

07 Фев 2011, 13:24
Ответить на тему