Вообщем рассказываю: купил модем , подключил безлимит на месяц со скоростью 512 кб/c , а теперь суть проблемы:: подключаюсь захожу в нет , и модем начинает отключаться каждые 5 - 10 - 30 минут вообщем когда как, и еще максимальная скорость которая у меня была ито ночью 17кб/с !!!!! Короче хрень какаято происходит,,, подскажите че можно сделать??? может там еще какие настройки есь прост я невижу?? Вообщем помогите валенку 
Gladiator, как вариант..может быть плохо прошит модем... советую обратится в сервисный центр для перепрошивки модема
07 Фев 2011, 11:58то, что ты подключил 512Кбит не гарантирует их тебе. Если у тебя не EDGE - ты и 256 не получишь. Не говоря уже о 512 (3G сети). Судя по твоей скорости она до 128Кб (17КБ/с это 138Кбит. Странно, но все же). Так что если у тебя не мегаполис, а небольшой городок, то:
а) о 3G не думай и можешь не переплачивать за "скорость". все равно не выжмешь
б) связь может "рваться" из-за качества сигнала
сталиквался с подобным на мегафоне когда к дедушке с бабушкой ездил
MaxtoR, на щет сигнала ты прав... у меня так же розривало соединения с нетом раз 10 в час... потом купил модем другой с антеной что выходит на улицу.. и стало намного лучше...
07 Фев 2011, 12:52уменя модем мегафон 7,2 мб и скорость трафика до 7,2 а при скачке модем пишит отдача 2-4 мб а поправде скачивает 500-630 кб
может у тебя с трафиком чёнить?