Nokia-известнейшая мировая компания по производству телефонов. в последнее время ,с началом массового выпуска телефонов на андроиде, ее стали хаить везде где только можно. Дескать,смарты слабые и некачественные,т.д. и т.п.
но сколько производителей выпускают телефоны на андроиде? У компаний просто появилась значительная конкуренция, в отличие от 2004-2007 годов, когда она была практически монополией. именно нокия выпустила первый смартфон. именно нокиа выпустила первый мтелефон с сенсорным экраном. марку нокиа знают практически все пользователи моб.телефонов в мире.
в наст. время нокиа осуществляет весьма успешные продажи аппаратов на ^3, продав их более 5000000. однако, ^1 ушла в разряд телефонов, что печально(ничего нового на ^1 не выпускают...).
предлагаю обсудить перспективы развития компаний и того, что можно ожидать в дальнейшем.
Компания достойна уважения, но последним временем и правда ничего удивительного не выпустила
07 Фев 2011, 14:28Нока умирает, если раньше это действительно было качество и прочее, то сейчас клепание одного и того же устаревшего, хлипкого дерьма.
Если что-то не придумают, то окончательно сдадут позиции под натиском iOS и android.
Из всех производителей, девайсы которых мне доводилось использовать, Nokia безусловно лучший из них. Соотношение цены, качества и эргономичности на высшем уровне.
07 Фев 2011, 16:02неправильно написал название
"[connected people]" правилней "[connecting people]"
Везде ругают компанию... Прошелся по магазинам в поисках хорошего девайса... И ничего путевого не увидел... Буду брать с6- лучшее из худшего. Думал о с6-01, но там нет механической клавы, что для меня плохо. Аналогов на андроиде не нашел.. Есть конечно хорошие, но их цена начинается от 20к, а такой покупки я себе не прощу. Еще есть сони эрик иксперия за 8-9к. Но он не подходит - банально маленький.
Для меня Нокия эталон телефоностроения