Желательные приблизительные функции:
1. Изменение кодировки. Множество кодировок.
2. Изменение кодировки во множестве файлов за раз.
3. HEX редактор
4. Поиск. Поиск с заменой. Поиск/замена по регулярному выражению и т.п.
5. Автоматическая подсветка синтаксиса и желательно не только по разширению файла, а по содержимому. То я открываю css файл с разширением .bgg, а подсветка нормальная.
Если что вспомню, допишу еще.
PSPad и Notepad++ меня не устраивают.
Спасибо
Глянул бы плагины на нотепад может нашел чего нехватает и чем он тбя неустроил?
07 Фев 2011, 22:55Notepad++ меня напрягает тем, что через некоторое время после использования начинает проявляться глюк с подсветкой синтаксиса. Не подсвечивает просто и все. Приходится в ручную кнопку тыкать. А подобные хрени меня просто раздражают.
А также он не соответствует пункту 2 и 5.
Хотя в остальном ничего так, но не то.
1. по пункту 5 вообще заоблачное требование, он тебе чтоли сам определять будет что за ЯП?
07 Фев 2011, 23:35Php Designer - на основании содержимого включает нужную подсветку, но это IDE, хоть и быстрый...
08 Фев 2011, 1:01#5 это у тебя где-то косяк, с руками, осью или фортуной в общем - хз.
По пункту 2 существуют специальные программки-перекодировщики, по крайней мере должны быть, и вроде даже есть.
По пункту 5 - npp поддерживает определение собственных расширений для типов файлов, надо лиш найти, где потыкать.
Проблемы могут быть с седьмой виндой, не сейвятся настройки, ассоциации и все такое, я лично разрешал полный доступ на чтение и запись к папке установки npp. Ну и еще обновиться, коли не обновился.