в общем хочу себе ноут купить. нужен ваш совет по всем его функциям. в общем какой лучше, и что в нем должно быть. т.к продавцам не доверяю. им лишь бы впарить. надеюсь на ваши адекватные ответы
29 Май 2010, 9:25цели: строительство в сети, изучение и написание графики, изучение php и прочих языков программирования. в общем все для интернета
29 Май 2010, 9:52HP Compaq 610 советую ,как раз для этих целей брал ,справляется на ура и в игры не оч мощные можно поиграть когда делать нечего ,брал за 20к
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/28071/index.html
ирина,
" изучение и написание графики"
Речь сейчас о какой графике? Рисовать баннеры или работать в 3d Max ? Вещи разные и во втором случае нужна хорошая видеокарта. А в идеале даже и стационарный комп ибо ноут с такой подсистемой выйдет черезчур по деньгам.
А баннеры можно и на встроенной INTEL X3100 рисовать на 965ом чипсете =) особенно если стоять будет XP дабы не тратиться на Aero 
MaxtoR, я вообще ничего не поняла из того что ты написал )) я от этих терминов далека еще
29 Май 2010, 10:12MaxtoR, ну начать можно и с простой. потом усложнять
29 Май 2010, 10:19ирина, честно говоря "усложнять" графику на ноуте - изврат.
Создание сложной трехмерной графики (будь то интерьеры квартир и прочее) это на столько геммороидальный и технически требовательный процесс, что на ноуте, даже отрисовав комнату уже, поставишь обработку и будешь 2 суток ждать пока он прошустрит. А конфиги ноутов, которые сделают это быстрее - это уже 2 и более тысячи баксов.
поэтому если есть желание именно ТАКУЮ графику рисовать: возьми стационар. дешевле выйдет. а при желании возможно чутка добавив (я хз какой у тя бюджет) у тебя получистя: стационар (для работы) + нетбук (валяясь на диване в инете полазить)
не, прям такую сложную нафиг не надо.
29 Май 2010, 10:25