Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Смартфоны: "Тайное" меню (треб.помощь)

В смартфоне есть такое "тайное" меню, где можно задавать (выбирать из списка) скорость потока приема/передачи GPRS/WLAN.
Где-то пол года назад я наткнулся на это самое меню, теперь не могу его найти
Если есть кто-то, кто помнит/знает о местонахождении этой "вещи", просьба поделиться

11 Май 2011, 17:41
Akdmeh

В каком именно смартфоне?

11 Май 2011, 17:50
Sceptic

nokia e63-1 (Symbian 9.2)

11 Май 2011, 17:55
НЕЗНАЙКА

Точно тайное, а не зарытое глубоко в настройках?

11 Май 2011, 18:02
-ЙоЖеГ-

Sceptic, о_О что то с роли фантастики

11 Май 2011, 18:31
MadMax

Я бы не стал так открыто говорить о столь секретной информации. Может я и преувеличиваю, но есть вероятность того, что ФСБ уже устанавливает личность автора.

11 Май 2011, 18:45
НЕЗНАЙКА

Ваганыч)) Все быстренько всполошились и ищем плюшки

11 Май 2011, 18:49
Sceptic

НЕЗНАЙКА, я это и имел ввиду
---
-ЙоЖеГ-, не, с памятью у мя все норм)
---
MadMax, не нужен я им)
---
Там дело не в том, что скорость можно менять самостоятельно (вводя вручную), а в том, что для выбора предоставлялись 2 или 3 возможные скорости приема/передачи информации посредством GPRS, WLAN и вроде еще был пункт "Потоковое видео". От того, что скорость будет изменена в настройках, не означало, что она будет именно такой. Все зависит от максимальной скорости интернета, заявленной оператором и картографического расположения на определенной местности, относительно ближайшей "вышки".

11 Май 2011, 19:37
LockeD

sceptic, вот. пробуй.
http://mobilend.com.ua/code/Nokia/Nokia_E63/1655/
добавлено спустя 27 минут:
кстати, это называется не «тайное меню», а инженерное.
на нокиях, вроде его нет,в отличие от всяких флаев и эриков, хотя могу ошибаться...

12 Май 2011, 2:45
Sceptic

LockeD, коды мне известны). С инженерными менюшками знаком отлично, но это было обычное меню. Слово "тайное" взято в скобки, т.е. имеется ввиду то, что эта настройка не скрыта от обычного пользователя, а зарыта где-то глубоко (как выразился НЕЗНАЙКА.)

12 Май 2011, 6:34
Ответить на тему