Вот решил создать блог по настройке серверов. Адрес находится по адресу http://dewnet.ru/stat/
Надеюсь ТС адекват и правильно поймет слова))
1."там будет что то типа такого" - с такими словами это блог не хостера, а гопника)).
2. Online: 2 | Gzip: 61.3% | Gen: 0.0052 с. вот это внизу читателю абсолютно не нужно
3. Добавь в заголовок к статьям следующее:"Защита сервера" | BLOG хостера
4. Метки лучше спустить вниз.ПМ сперва анализирует контент, а потом переходит к меткам
5. Все у тебя начинается со слов "вобщем". Научись приветствовать читателя.
6. Последние коменты - коМменты
7. Дионисию про ЧПУ я уже говорил. Почитай в его теме.
8. Читал соглашение и как юрист плакалЪ))
9. В RSS фиде не обрабатываются BB коды
10. При попытке скачать txt файл матерится и выдает кучу ошибок, а потом и вовсе посылает на 404.
11. Ну а каптча от меня вообще спряталась(((
Это так на первый взгляд.
"вообщем" слово новое изобрел?
Есть два слова:
В общем (после которого запятая ставится, т.е "в общем, суть в следующем...")
Вообще. ("Вообще я тут блог завел ну и тыры-пыры")
Каждое несет свой смысл.
А вот вообщем такого слова нет.
добавлено спустя 1 минуту:
Юзай word, он хоть сможет за тебя запятые проставить. А то такие предложения пишешь, которые можно было разделить на несколько мелких, ну или хотя бы зпт проставить.
Довольно специфичный блог. Думаю маловато будет людей, которым его будет интересно читать.
Дизайн плохой.
Скрипт вижу уже в 101 раз.
По поводу скрипта, тогда уж лучше wp, чем это, в wp хоть проверка на грамотность есть.
А соглашение вообще ни к чему на блоге. Это же не витрина, загруз сайт, на блоге обычно мысли автора и как бы копирасты за ними не смогут прийти...
учел все что вы написали буду исправляться и писать грамотно . Вечером все исправлю
12 Май 2011, 13:01Статья насчет защиты - да,установка расписана подробно и понятно,поймет любой.Но,зачем это все - ни слова.А просто "защита" это очень уж туманно..
13 Май 2011, 6:56