Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Мобильный онлайновый текстовый редактор Easy Text!
Нужный ли это сервис?
да: 40%
нет: 60%
Опрошено: 5

Здравствуйте!  Вот, хочу представить свой прект - онлайновый текстовый редактор http://easywap.in . Сама идея висела еще давно, со времен, когда еще я с телефона мог в форме ввести максимум 400 символов. Но дальше раздумываний дело не заходило. И вот, когда у меня украли мобилу и я остался со старым LG kp199, я все же решил написать этот редактор. Но решил сделать не для себя, а для всех! И вот, после порядочного сидения за компом и мобилой (части кода писал с тех же LG  ) и великих забивательств все же довел до конца это дело! В общем, я постарался сделать наиболее удобные условия для редактирования текста с телефона. Текст разбивается по строкам, эти сторки можно создавать, дублировать, перемещать. Если, например, закидывается большой текст в одну строку, его можно разбить по количеству символов в каждой строке, по предложениям (то есть строка заканчивается после точки, восклицательного и вопросительного знака). Можно создать резервную копию вашего текста, что бы все восстановить на случай чего. Так же текст, как его резервную копию можно просмотреть полностью, и скопировать из формы. Для того, что бы создать текстовый документ вам надо создать его и пароль к нему. В общем, вот так Жду отзывов! Если многим понравится, то есть смысл рзавивать проект

посл.ред. 15 Май 2011, 23:33; всего 1 раз 12 Май 2011, 16:19
Ethernet

как удалить строку?
Форму ввода в строку можно сделать в textarea? Надпись "Страница создана" по лучше выделить бы. Жирным шрифтом или дивом.
добавлено спустя 26 секунд:
Сразу перекидывать на эту страницу(которая была создана).
добавлено спустя 59 секунд:
теги <br> писать правильно <br/>
добавлено спустя 1 минуту:
Ы нашел удаление строки. А может просто сделать мультивыбор строк и их удалять, а не писать через пробел. Так же сделать напротив каждой строки кнопку [x]-удалить.

12 Май 2011, 16:28
manyrus

Ethernet, у него html, можно юзать <br> и <br/>, всё правильно) но желательно 2-ой вариант.

12 Май 2011, 16:30
M_N

Tinga, ну на счет этого все вроде бы нормально!
Ethernet, ну, на счет того, что бы сделать напротив строки, просто можно случайно на нее нажать и ненамерено удалить! У меня на хомяке такое часто бывало с оперы )))
Сделал textarea в редактировании строки )))

12 Май 2011, 16:38
Ethernet

M_N, решается потверждением , при сохранение же спрашивает.
добавлено спустя 44 секунды:
или на временно сохранение. 1 строку. Если удалил еще одну, то заменяет предыдущюю, как кэш короче.
отредачил строку через текстареа, и строка пропала т.е. осталась пустой.

12 Май 2011, 17:00
M_N

Фигня какая то с текстареа... посмотрю щас )
Теперь работает  Ошибка была когда прописал имя в форме...

12 Май 2011, 17:02
Ethernet

Когда делаю просмотр файла. То перенос отображается только в форме. Текстом не видно переноса, точнее его нет.

12 Май 2011, 17:12
M_N

Ethernet, ясно! ну, это в принципе можно сделать..

12 Май 2011, 17:14
Ethernet

Ну я просто смотрю со своей стороны. Когда мне надо посмотреть файл,как он будет выглядить, представь все в одной строке...
M_N, дк епт, сделай ты обрезание <br> тегов в форме. Помоему даже если используется одна переменная это не проблема.
добавлено спустя 52 секунды:
гыы, их я увидел при просмотре сохранненой копии.

12 Май 2011, 17:19
M_N

Ethernet, сделал обрезание <br> )))

12 Май 2011, 17:30
Ответить на тему