Предлогаю эту тему ликвидировать и эти вопросы обсуждать в самих темах где мод освещается. Почему лучше так - могу обьяснить, если очевидным комуто не кажется.
09 Фев 2011, 18:42Я считаю предложение тс логичным и достойным внимания.
Ну вот сами посудите - мы же не обсуждаем скрипты в отдельной теме, и тут хотелось бы видеть разные темы для разных модулей. А то искать среди десятков страниц нужную строчку подсказки подчас ой как нелегко...
Моды, в основном, не настолько объемны, чтобы посвящать каждому отдельную тему.
+ такие темы никто и не запрещал, но и создавать тему ради вопроса на 1 ответ, по-моему, не стоит, а таких вопросов основная масса.
2 поиск рулит 
KasP, ну согласись - создают же тему в пф "php\mysql" всего лишь об одной функции, а тут все моды должны набиваться в одну тему, а вопросы к ним в другую.
Для меня, например, это крайне неудобно.
если есть мод - в теме о моде по нему и вопросы.
Обратная ситуация - общая тема для многочисленных модов, кто о каком не сказал, да еще и о какой версии.. куча лишних вопросов.. бессмысленых постов "а где этот мод взять?!", дальше аргументировать?
Сейчас зайду в раздел, посмотрю, как там дела, какие приблизительно вопросы задаются в топ-теме, тогда можно будет отписаться о своём мнении по этому поводу
11 Фев 2011, 7:55Сплошные глупости, а не аргументы. Не стоит обижаться, но я думал, что в теме серьезные и объемные вопросы задавать стали, потому поступило предложение о ликвидации этой темы, а там...
"Кто поставит мод"
"Дайте мод цитаты"
"Кто поможет установить, я с тела"
"Дайте мод, заменяющий на див классы"
"А есть ли мод знакомств"
И Вы "это" хотите вынести на весь раздел? Парадоксальная ситуация. Во многих разделах мы подобное собираем в топ-темы, здесь наоборот пытаемся убрать топ-тему
Dionisii, не совсем правильно. Речь идет о том чтобы можно было создавать тему о каждом модуле в отдельности, а вопросы по типу: "дайте" и т.п. - можно сделать отдельную тему как в пф скрипты - "ищем скрипты" - кажется так называется...