у меня такой вопрос, напримеп я заряжаю телефон, и одновременно юзаю какое либо приложение илибслушаю музыку, вредно ли это для аппарата или его части?
20 Май 2011, 14:08reebest пишет:
"у меня такой вопрос, напримеп я заряжаю телефон, и одновременно юзаю какое либо приложение илибслушаю музыку, вредно ли это для аппарата или его части?"
Первое время надо полностью разредить телефон и поставить на 12 часов зарядки. Хм, наверное вредно, я когда музыку слушаю зарядка быстро садится. Телефон блин китайский, мельким шрифтом написано внизу Made in China. 
1, телефону пох а вот батарейка от этого малость портится, но даже если каждый день так делать то это "немного" на стандартной батарее не сильно отразится, в то время как дешевые батареи от этого значительно портятся. По себе знаю т.к. таким образом "убил" три батареи на своей старенькой нокии
23 Май 2011, 17:29Единственное на что это может повлиять, так только на батарейку, но это будет не особо ощутимо, потому как у батарейки и без этого есть свойство со временем быстрее разряжаться.. 
Может аппаратно уже предусмотрено, работать от зарядки в такую ситуации, но думаю всё ровно от аккумулятора работает, приоритет возможно выше. Всё ровно лучше не пользоваться, т.к. кабель в месте соединение со штекером быстрее ресурс свой исчерпает. А в инструкции нет нечего ?
И телефоны разные бывают, как и производители. Однозначно утверждать нельзя.
Нет не вредно,но на данный момент телефон как заряжается так и разряжается. Лучше его не трогать если хочешь полностью зарядить)
07 Июн 2011, 23:47