Проблема с какимето ключами! Скачал кипер установил на ПК,и ввойти не могу!!! Просит какието ключи! Раньше работал с Кипер моб.
20 Май 2011, 14:56Денис, файла ключей у него не может быть в принципе.. Ибо кипер мобайл юзал..
добавлено спустя 3 минуты:
Если не ошибаюсь, с данными кипер мобайл, не зайти через кипер классик.. Регистрируй новый вмид через классик, а потом объединяй вмид'ы..
Febian пишет:
"Денис, файла ключей у него не может быть в принципе.. Ибо кипер мобайл юзал..
добавлено спустя 3 минуты:
Если не ошибаюсь, с данными кипер мобайл, не зайти через кипер классик.. Регистрируй новый вмид через классик, а потом объединяй вмид'ы.."
Можно ведъ и подругому сделать: войти в личный кабинет/безопастность и выбрать там фложок зелёный, я лично так делал. Я лично так делал, когда подключал Keeper Mobile к Keeper Classic.
Febian, не надо новый wmid регать,у меня на классик и на мобайл один и тот же wmid
24 Май 2011, 22:30Febian прав. Надо новый вмид
добавлено спустя 2 минуты:
Или подключать Мобайл к классику. Но надо аттестат
LikeStrike, в кипер классике поставить авторизацию через E-mun, это если у тебя номер ещё тот, на который регал кошелек...
24 Май 2011, 22:491, еще раз. Авторизуйся на сайте из 6 поста, там привяжи дополнительную хрень(секунда дела), там тебе сразу предложат скачать файл ключей. Ибо если не привяжешь, то хер будешь юзать классик.
добавлено спустя 1 минуту:
И авторизуйся данными, с которых ты юзал keeper mobile