Вообще, я ярый поклонник аппаратов Nokia, наверное потому, что пользовался смартами начиная с 8.1 и заканчивая 9.4... После печального опыта знакомства с покетом от ровер - windows mobile возненавидел. Проблема приобретения нового девайса стоит как никогда остро( полуживая 6233 - уже поперек горла стоит). Бюджет на покупку аппарата не большой ~16к... Главным условием для меня является hard qwerty клавиатура..
Итого на выбор три модели:
Xseria x10 mini pro - (~10k, android 1.6 - 2.1)
Nokia c6 - (~11k, OS.9,4)
Motorola Millstaone(DROID) - (~16k, Android 2.0-2.1, kastom 2.3)
Как я уже говорил, доверяю только Нокии, но отзывы от пользователей андроида душу так и травят
Да еще дисплей у мотора в 3.7дм покупает своими размерами..
Хотелось бы 'послушать' ваши мнения по поводу андроида и узнать что бы выбрали вы?
С6 и xperia не бери точно , моторола намного лучше
мб посмотриш на апараты от HTC ?
Сонька маленькая слишком, на мой взгляд. Я бы не взял.
Nokia хороша, но дизайн раздражает. Но это лично уже моё, тебе может нравятся такое полное отсутствие углов. Ну и платформа устаревшая, ибо не будет больше развиваться. Развивать компания будет лишь Symbian^3
А Motorola... Я фанат этой марки. И Droid - хороший аппарат. Вот только в России лучше не брать, компания ушла из России, если не ошибаюсь.
Потому из этих моделей советую Nokia C6-00
P.S. Учти, есть ещё C6-01
Вот она, на мой взгляд, более симпатичная...
-=SoaD=-, хтс, штука хорошая, но вот с кверти клавиатурой он стоит ~ 25-30к:)
10 Фев 2011, 10:44Dionisii, с6-01, без хард клавиатуры, тоже думал о ней.
Наши умельцы на 4пда осуществляют поддержку мотора покруче официальной
По поводу сони - тоже размеры пугают, хотя раньше 5320 пользовался.
Я навязываться не буду. Просто кратенько пояснил всё:
Сонька просто кроха
Мои любимые моторы в России плачут горькими слезами
Фины тормозят в развитии... К тому же, данная версия оси развиваться не будет. Купишь фина - свяжешь себе руки. Но софта много, пару лет сможешь прожить.
Купишь мотор - получишь мощное тело, но будешь как белая ворона в России, да и делать всё придётся либо своими ручками, либо в левых с.ц.
Купишь соньку - вообще останешься в стороне от прогресса. Она такая миниатюрная, что я её приписал к аппаратам для девушек
нокиа- весьма деревянная вещь, гораздо меньше возможностей подстройки «под себя»,чем у андроида, меньше софта, если любишь покопаться с телефоном- бери мотор.
10 Фев 2011, 11:03и да, х10 мини - это издевательство для мужика с здоровенными пальцами., и 2.4 дюйма сенсор за 10 к, весьма дорого за такое
10 Фев 2011, 11:11Dionisii, Kramarych, не зря я глаз на мотор положил
Если с прошивкой на ровер разобрался, то с андроидом думаю то же подружусь... Мне телефон для работы и администрирования сайтов нужен, посмотрел софт на андроид, так уже со слюнявчиком хожу.
А Соньку у меня любимая вымутить пытается, купи да купи
Kramarych, 8 пост. Самое интересное, что в обзорах пишут:"хард клавиатура, несмотря на свою миниатюрность, достаточно удобна даже для мужчин.'
10 Фев 2011, 11:30