Началось из того что я поменял ns, и после я не могу попасть на сайт.
При том когда я захожу выдает Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Перепробовал много браузеров не помогло, + пробовал зайти из другого оператора, и все заработало, потом был в кафе wi-fi и там работает. Уже с модема нет.
Звонил оператору те лапшат ужасно, говорят мол кеш очисти думаю поубивал бы, даже подумывал что с модемом уже что то случилось и на всякий пожарный зашол на сайт с телефона своего и друзе несколько телов перепробовал, но нет все таки одна та самая ошибка.Помогите а то конца света нет а я уже тухну...
3 день стукнул =(
добавлено спустя 18 секунд:
Ах да сайт http://owape.ru
Если зайдете то там будит написано что сайт на реконструкции...
ZVER, сайт работает. тебе действительно можно попробовать почистить кэш и куки и зайти через www
если например с мини оперы пробуешь зайти то обновление днс может происходить до недели
ервер не найден
Firefox не может найти сервер owape.ru.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Татьяна, Та проблемы кешом нет. Даже если я зайду через прокси то сайт работает но на прямую не работает.
22 Май 2011, 11:12ZVER, Просто скажи. На какие ты DNS направил? Может на какой ДНС хостинг?
Может не хватать записи одной и сайт работать не буит... У тебя есть редактор ДНС зон? Посмотри какие там есть Записи и прилепи скрином сюда. Посмотрим 
WMS_ITACHI,
Та все правильно.
domain: OWAPE.RU
nserver: ns1.cpohost.ru.
nserver: ns2.cpohost.ru.