Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Не могу попась на сайт (мой оператор kyivstar Ыыы)

Началось из того что я поменял ns, и после я не могу попасть на сайт.
При том когда я захожу выдает Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Перепробовал много браузеров не помогло, + пробовал зайти из другого оператора, и все заработало, потом был в кафе wi-fi и там работает. Уже с модема нет.
Звонил оператору те лапшат ужасно, говорят мол кеш очисти думаю поубивал бы, даже подумывал что с модемом уже что то случилось и на всякий пожарный зашол на сайт с телефона своего и друзе несколько телов перепробовал, но нет все таки одна та самая ошибка.Помогите а то конца света нет а я уже тухну...

22 Май 2011, 10:48
Folian

Дык давно ли ты днс то обновил? Подожди денек, два...

22 Май 2011, 11:03
ZVER

3 день стукнул =(
добавлено спустя 18 секунд:
Ах да сайт http://owape.ru
Если зайдете то там будит написано что сайт на реконструкции...

22 Май 2011, 11:05
Татьяна

ZVER, сайт работает. тебе действительно можно попробовать почистить кэш и куки и зайти через www
если например с мини оперы пробуешь зайти то обновление днс может происходить до недели

22 Май 2011, 11:09
Framework

ервер не найден

Firefox не может найти сервер owape.ru.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

22 Май 2011, 11:12
ZVER

Татьяна, Та проблемы кешом нет. Даже если я зайду через прокси то сайт работает но на прямую не работает.

22 Май 2011, 11:12
Framework

ZVER, а на какие ДНС перенес? Может там не хватает записи?

22 Май 2011, 11:15
ZVER

WMS_ITACHI, Все проверил несколько раз, проблем или ошибок я не обнаружил.

22 Май 2011, 11:15
Framework

ZVER, Просто скажи. На какие ты DNS направил? Может на какой ДНС хостинг?
Может не хватать записи одной и сайт работать не буит... У тебя есть редактор ДНС зон? Посмотри какие там есть Записи и прилепи скрином сюда. Посмотрим

22 Май 2011, 11:19
ZVER

WMS_ITACHI,
Та все правильно.
domain: OWAPE.RU
nserver: ns1.cpohost.ru.
nserver: ns2.cpohost.ru.

22 Май 2011, 11:21
Ответить на тему