Всем здраствуйте.
Интересует вот что, думаю сменить хост СВЕб на мастер хост так как щас на свебе очень часто 503 выбивает.
Будет ли меньше или ваще будет ли выбивать ошибку 503?
По просьбе они могут перенести базу MySQL (прост у меня она чють весит 3гб+)?
И ваше мнение по поводу масте хоста? Да знаю что на нем много вип сайтов, и то что на нем когдато ВК был.
[quote="~Susanin~"]Контакт на хосте? ;/[/quote]
http://1stat.ru/?domain=vkontakte.ru
Я не писал что и сейчас он на етом хосте, но был на нем.
если свеб не держит нагрузку, то ищи хостинг который будет держать столько сколько нужно!Обратись в поддержку свеб узнай на сколько нагружает, и сколько использует обьёма памяти озу, потом иди на мастер хост в поддержку и спрашивай .....Советую лучше взять VDS так как там мощнее, и всё своё!
25 Май 2011, 20:20Aliveon2, если мне не изменяет память, то небыл контакт на мастерхосте. Они у них днс арендовали вроде как. Помню ещё статека была о ддосе вконтакта и как мастерхост её выдержал. чето такое было. но не на шаред хостинге они были.
по теме:
лучше думаю и правда задуматься о вдс в таком случае.
Сам был когда то на мастерхосте и знакомые хостились. Впечатления о нём остались только негативные, одна талько их панель чего стоит, может сейчас там всё наладили.
Но судя по размерам базы, тебе пора думать о вдс.
Aliveon2, но на VDS один минус это то что ты сам себе админ, хостинг это такое дело что ты в управлении чужих рук, а тут только твоё!ТАк что если ддос, нагрузка и.д этим занимаешься ты))
26 Май 2011, 12:09По поводу ВК может и вправду не хост у них был, мое личное мнение прост было, а по поводу ВДС... ниразу с ВДС не работал, там такая же панель управления?
Да, может глупый вопрос, но просьба помочь)
обычно VDSManager - с помощью ее ты можешь управлять вдской.
Если денег на cpanel или directadmin нет - можешь поставить webmin.
Панель бесплатна, но требует хотя бы базовых знаний.