Небольшая рекламная акция )) в течении 4 следующих дней, на сайте в раздаче асек будет выложен 6знак. Думаю, это хоть кого то, да заинтересует ))
Новый Конкурс! Добавь забавный IСQ статус на Забавные Статусы!. По итогам каждые четыре дня, автор самого интересного статуса будет получать по 50 рублей! Поделись своим настроением, а мы поделимся с тобой финансами =)
поставил страницу на обновление через каждые 5 сек. спать/есть/ссать и тд не буду!
11 Фев 2011, 16:03Ну так то лучше. Открывая тему, непроизвольно закрадывалась мысль о форуме и набивании постов за уин.
11 Фев 2011, 16:40Ну скажем так, суть в том, что знак не будет выложен именно на 5 день )) Он может появиться и через час. Просто следующий знак появится только через 5 дней )) Сразу, во избежание глупых вопросов типа "А Как мы узнаем, что ты не обманул???" могу предложить такой вариант )) Даю пароль от номера и админки раздачи любому модеру с этого форума. Ну а он уже сам пускай решит, когда его выложить )) Думаю, это решит вопрос относительно чистоты акции. Есть желающие? =)
11 Фев 2011, 16:55