Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Новый сервер Амулета дракона

DRAGON AGE- это новый сервер "Амулета".
После моря негодований всвязи с , действительно, глупым нововведением, я решил запустить сервер классической, безошибочной игры под этим славным названием.
Итак, все как и прежде: ходим по безбрежным локациям фэнтези-мира и уничтожаем десятки тварей, выполняя параллельно захватывающие квесты.
Что касается источника доходов, то профессии в Мире можно подразделить на 3 категории: следопыт, охотник и герой.
Следопыт бродит по миру, собирая различные ценные предметы, которых разбросало по разным локациям, включая оставшихся от трупов. Задача охотника припастись ножом и огибать просторы леса, убивая животных и расправляя их трупы всё тем же ножом(после расправы с трупом вы можете извлечь из него шкуру, мясо и др.). Герой же выполняет квесты, которые он может получить после диалогов с местными да и не местными жителями тоже, кроме того убийства различных мобов в виде различных ведьм и нежить тоже входит в профессию героя.
Все в более подробном виде вам преподнесет ваш просветитель Уин-первый персонаж, которого вы увидете, когда откроете глаза и взгляните на Мир-неописуемый и вечный, остросюжетный и богатый фантазией мир Dragon Age...

Играть

10 Июн 2011, 11:31
rimmus

на бесплатном домене, и к тому же чем реклама сайтов не угодила?

10 Июн 2011, 12:23
ecco

хочу обсуждать!

10 Июн 2011, 13:45
hakOS

В скрипте полно уязвимостей

10 Июн 2011, 14:49
rimmus

обсуждать можно и в рекламе, а тебе щас дадут бан так как не там создал!!И к тому же предупреждение еще висит

10 Июн 2011, 18:49
FallEn

Амулета дракона.. блин, сколько можно уже его труп мучить?
И причем здесь вообще Dragon Age? o_O

10 Июн 2011, 22:00
ecco

это название сервера

11 Июн 2011, 10:14
messer93

ну поставил ты кривой скрипт где даже регнутся было проблемой. заглянул внутрь - кака. что дальше?

11 Июн 2011, 10:20
ecco

во первых регнутся для умственно способных людей очень просто, во вторых скрипт без ошибок, а втретьих почитай описание там черным по белому написано для чего я открыл сервер!

11 Июн 2011, 12:03
Ответить на тему