Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Какой телефон купить?

В последнее время стал испытывать нужду в новом телефоне.
Я в них не очень разбираюсь..
Нужны такие функции:
Windows mobile
Сенсорный экран (желательно со стилусом)
Поддержка формата .ogg , .avi
Бюджет 10.000 руб.

14 Июн 2011, 4:31
LockeD

windows mobile бесповоротно устарела..

14 Июн 2011, 4:35
Weiseer

LockeD, Она меня своим интерфейсом привлекает.)

14 Июн 2011, 4:45
Plut

Windows Mobile (также известна как Windows

Phone для ветки 6.5.x) — мобильная операционная система, разработанная Microsoft для собственных аппаратных платформ Pocket PC (коммуникатор) и Smartphone. В настоящее время переживает постепенный отказ от

поддержки и разработки [3] .

Текущая версия — Windows Mobile 6.5 —основана на Windows CE 5.2, имеет базовый набор приложений, разработанных с использованием Microsoft Win32 API (программы могут приобретаться через сервис Windows Marketplace for Mobile или устанавливаться вручную пользователем; доступна свободная разработка программ для третьих лиц), функционально и визуально пытается быть похожим на настольную версию Windows. В отличие от Windows Mobile 6 и предыдущих

версий, управляемых стилусом [4][5] , WM 6.5 для сенсорных устройств рассчитана на пальцевое

управление [6] .

Доля Windows Mobile на рынке смартфоновс

каждым годом снижается [7] . В третьем квартале

2009 года падение составило 20 % [8][9] . В Соединенных Штатах это 3-я наиболее популярная операционная система для бизнес-пользователей (после BlackBerry OS и iOS),

охватывающая ?24 % корпоративных

пользователей [10] . Среди общих продаж, это 5-я наиболее популярная мобильная операционная система (после Symbian OS, Android, BlackBerry

OS и iOS), делящая ?5 % доли мирового рынка смартфонов.

15 февраля 2010 года в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile —Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до

Windows Phone 7 [11] .

14 Июн 2011, 5:43
VuO

Может все-таки windows phone 7?

14 Июн 2011, 6:14
[ADMIN99]

Strafende, Насчёт WM они реально очень устарела, если всё же хочется, то можно купить HTC какой-нибудь за эту цену. А вообще советую Android. Есть много хороших и дешёвых, бери не пожалеешь.

14 Июн 2011, 10:09
iBiZoNiX

Бери smart на Android'e или на WP7

14 Июн 2011, 12:04
[ADMIN99]

iBiZoNiX, WP7 пока что очень дорогой

15 Июн 2011, 9:28
Marcus

о господи, нафиг тебе wp7..

25 Июн 2011, 7:29
LLIeJIecT

Дешевый андрюша кал Имхо!