Регнулся в ней несколько месяцев назад и забыл, недавно вспомнил, зашел счет глянуть, а там приятная цифра, сразу пакет смсок заказал)
Кто нибудь еще юзает бонусную программу? Сколько в вашем регионе стоит пакет на 300 смс?
П.С. Тем, кто еще не юзает бонусную программу, предлагаю в ней регнуться. В программе есть возможность пригласить друга, за одного друга дают 50 баллов - давайте я вас приглашу - и вы ничего не теряете, и мне 50 баллов)
Я пользуюсь,только у меня теперь мегафон,а на мтс-е где то 500 щас,один балл 5 рублей стоит,значит если ты зарегистрирован в этой системе то когда ты тратиш 5 рублей на твоем счете появляется один балл.У меня в октябре день рождения так они мне в подарок 100 баллов прислали.
14 Июн 2011, 7:16Ricardo Brandino, похоже что так,сначала у них такая программа была,там даже регистрироварься не надо.
14 Июн 2011, 7:47на мегафоне не надо регаться и еще там кто год обслуживается 1балл каждый месяц и т.д до 5 лет каждый месяц 5 баллов на халяву
14 Июн 2011, 8:42С 2007 года или 2008 , точно не помню, участвую там
.
Полгода халявно пользовался сим-кой(то смс ки заказывал, то минуты) вообщем было тысячи баллов. Сейчас наверно тоже так, надо бы посмотреть))