Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Прошить КПК

Ребята,такой вопрос как прошить кпк этим дурацким фаилом nbn??Я еле еле кпк взломал,сделал прошу вм 6.5,да хрень,нашел др она в нбн фаиле?Как?Спасибо.Тел HTC P3450 elf

19 Июн 2011, 17:28
NiceCat

прошивал по этому гайду, всё получилось без проблем http://www.liveinternet.ru/users/tamaki/post41240041/

19 Июн 2011, 17:35
net2net

Спасибо.А подробне еще можн?А то я через карту шью,ничего,лишь меню с красными,синим,зеленым

19 Июн 2011, 17:44
NiceCat

нашёл как чере карту прошивать только это WEB

19 Июн 2011, 17:47
net2net

Не,не то.ХТС и а айпак разные
добавлено спустя 1 минуту:
Я искал,везде ничего конкретного.Надо людя)))который делал сам это

19 Июн 2011, 18:19
Bazket

Прошивка с карты памяти

Необходима карта памяти размером 1 - 2гб.
1. очистить (удалить содержимое) вашей microSD карты, используя стандартный проводник или отформатировать ее на ПК в файловой системе FAT32.
2. извлечь .NBH файл с прошивки (зачастую выглядит RUU_signed.nbh) : В Windows использовать winrar (правым кликом), чтобы извлечь содержимое. В Linux / MacOS использовать cabextract.
3. переименовать файл .NBH в файл ELF0IMG.nbh и скопировать его в корневую директорию microSD.
4. вставить microSD в коммуникатор и запустить бутлоадер (загрузчик) (Бутлоадер вызывается одновременным удержанием кнопки "камера" и софт-резетом стилусом).
5. подтвердить обновление на экране, нажав на кнопку питания (или громкости вниз).
6. обновление может быть продолжительным, это нормально. Просто ждать. Процесс занимает около 30 минут, так что необходимо проверить полный заряд батареи или подключиться к зарядке перед началом процесса.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=70408

20 Июн 2011, 11:09
net2net

Н.Е.Р.А.Б.О.Т.А.Е.Т! )я прошил с пк спасибо,сам додумался.И не скажу как
добавлено спустя 41 секунду:

20 Июн 2011, 16:58
GoRgooZ

net2net, теперь будешь свое знание по 500 рублей продавать?

20 Июн 2011, 20:01
VoL_k

GoRgooZ, эт ещё дешево.
добавлено спустя 2 минуты:
А если серьезно то автор хитровы*бан... Как ему дак все подскажите а как он сделал так сразу нискажу как. Р.S. Мне то пох, но не уважаю таких личностей!

20 Июн 2011, 21:47
net2net

Да лан че вы парни,короче скачал архив нашел в нете,прошивка на эльф вм 6.5 андрей 65 как то так,там есь взлом успл и ридми,взламываем успл(с 1 раза мож не выйти,у меня раза с 20гГ),дальше инстальник проги на комп устанавливаем,и в c:/program/andree или куда там установили меняем фаил прошивки RUU_signed.nbn на свой.Запускаем фаил ром упдэйт и шьем
добавлено спустя 4 минуты:
У меня все вышло.
P.S я не с компа фаил выложить не могу.
Vоl_к,да в принципе я не такой,Просто когда на форуме темку создаш сбегаются в помощь барыги,и за деньги все,бесит конеч,вот и станеш таким.А так спасибо ребята,старались помочь.Еси что пишите,проконсультирую

20 Июн 2011, 22:29
Ответить на тему