Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Бригада 2

Название: Бригада: Наследник.
год 2011
страна Россия
премьера (РФ) 7 ноября 2011
время 120 мин.

трейлер http://www.youtube.com/watch?v=Pu7eNbeOXHk&feature=player_embedded

Продюсер
Александр Иншаков
Александр Трещев
Денис Алексеев
Виталий Ализиер
Режиссёр
Денис Алексеев
Оператор
Евгений Корженков
Сценарист
Денис Алексеев
В главных ролях
Екатерина Гусева
Александр Иншаков
Иван Макаревич
Кирилл Нагиев
Анна Попова

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова – Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

мое мнение: фильм смотреть не буду. тупая пародия без старых актеров. причем тут вообще бригада? просто позорят оточественный сериал.

посл.ред. 21 Июн 2011, 10:16; всего 1 раз 21 Июн 2011, 10:11
Emmet

время 120 мин.
сериал? Оо
Бред идея. Согласен. Но смотреть буду, мало ли.

21 Июн 2011, 10:14
TLT

Emmet, нет. хронометражка. фильм.

21 Июн 2011, 10:15
Gelios

фигня, это уже не бригада. Актерский состав другой, да и щас не конец 90х. Бригада она одна и переснять это уже не то.

21 Июн 2011, 10:59
Maggot

Безрукову лям зеленых предлагали,но он сказал-что ни за какие деньги...жене что ли пообещал.

21 Июн 2011, 12:12
fanatoss

буду смотреть

21 Июн 2011, 12:24
TLT

Maggot, не хочет возвращатся в эту тему
добавлено спустя 23 секунды:
Gelios, я о том же. общего у них это только история и название

21 Июн 2011, 12:57
AntoXa

Да уж, ещё одно название опозорят, надеются заработать на популярности "прородителя", но они провалятся ИМХО)

21 Июн 2011, 13:01
Sandr

"страна Россия", а говорят на английском.. мда...

21 Июн 2011, 13:04
GECKTOR

бригада не повторимый сериал что снять получилось у русских , второго не будет 90е закончились с ними и весь беспредел что творили, сейчас уже все бывшие воры в галстуках , убийцы в гос.думе , молодых воров и убийц быстро келвидируют , чтобы конкуренции небыло вот и вся Великая Россия  , мне по истории Великая Русь больше нравится киев и новгород

21 Июн 2011, 13:18
Ответить на тему