Добрый вечер, парни. Такой вопрос назрел, у меня есть социальная сеть, именно скрипт, писал его, что бы опыт в данной сфере наработать, как с нагрузками справимся, алгоритмы обработки изображений придумывал и т.д.
Вот вопрос, каковы шансы, что подниму социальную сеть? Скрипт хороший, я как программист говорю. 2 полноценные версии, вэб/вап. вап - типа спейсеса или модов дцмс (я имею ввиду не такая, как у ВК).
Или же с его продажи больше получу, знаю, и лично знаком с опытными мастерами нашего форума, как раз именно у мастеров помощи прошу...
Ответ без примера,да и с примером,один,сколько ты собираешся вложить,так как у меня такое было,могу сказать,это цифро вольшое должно быть,примерно с 5 нулей,это примерно,может меньше,может больше,но для начало на раскрутку сунеш не 1к ,это нужно?
21 Июн 2011, 20:52без примера. Потому как нет смысла никуда ставить. Вкладывать буду, но есть ли смысл? Ведь есть ВКонтакте, Facebook, twitter...
21 Июн 2011, 21:18Соцка скука, если даже и раскручена, одно и то же быстро надоедает даже админу
21 Июн 2011, 21:19DeleF, перегнать таких как Вконтакте не получится.
но попробывать стоит. Тем более если ты говоришь,что скрипт отличный.
Ну и единственный шанс развить проект - это иметь собственную фишку. Думаю ты понял о чем ю!
PaRaDokS, это точно... Но, а что тогда? Вот думаю...
Сейчас пишу онлайн игру, но она не для больших денег, чисто для людей, далее поставлю своего человека, что бы следил, а сам буду заниматься проектом, но каким? подскажете?
DeleF, опять онлайн игра?
.
Извени,но игры уже порядком поднадоели.
А вот в какую сторону идти дальше,какой проект делать, то тут нужно в большей степени расчитывать на себя,нежели на совету. Тоесть, ты сам должен походить по сайтам, посмотреть что сейчас пользуется большим спросом.
Далее сесть и подумать,а что ты можешь еще лучше сделать, что бы люди потянулись к тебе.