Адрес игры: http://coip.com.ua
Лирическое вступление:
-----
Окунитесь в захватывающий ММОРППГ мир с помощью вашего мобильного браузера. Вас ждет невероятное приключение по игровому миру, где множество локаций, захватывающие бои с игроками и мистическим миром. Вступайте в орден, одевайте лучшую броню и одолейте врага вместе с друзьями. Такого в жанре мобильных игр вы еще не видели!
---
Ну а теперь по сути дела:
комментируем игру в ообщем/ваше мнение/пожелания/предложения/критика.
Рады будем всем комментраиям.
---
Я не являюсь главным создателем и кодером данной игры. Я занимаюсь игровым процессом, рекламой, тех-игровым процессом и так далее.
---
PS Насчет граматики писать не нужно, не все люди с России, однако =) Это исправим.
Рекламы ещё больше не могли нацепить? Даже не стал регистрироваться, сразу закрыл вкалдку
21 Июн 2011, 22:47Во-первых, не Ork, a Orc
во-вторых диз и вправду не очень, а в третих регистрация странная, хотьбы после реги написали, мол: вы успешно зарег, для создание игрока ввойдите в игру
добавлено спустя 5 минут:
Зашел еще раз, решил глянуть по глубже, грамматика вообще полный писец, украинци(я из украины) так даже не пишут, да вот рубить дрова по 5 мин, как-то скучно. Имхо описания в первом посте не совсем соответ. Действительности. Уж извинити за критику, на каждом шагу полный УГ.Но ошибка и в названии : РасС
HardyFrame, слово раса пишется с одной буквой с. А так спс за критику
добавлено спустя 2 минуты:
Дизайна по сути еще нет, так как пишется только функционал, работу которого я просил оценить. Насчет того как, какой дизайн я и с ам знаю, это не сейчас не передовая задача.
Нормально
Только вот с грамматикой у тебя оооочень большие проблемы.
Регистр разный - тоже плохо.
И картинки украдены с разных игр, а не с одной.