короче где-то неделю назад постучился в асю этот юзер с просьбой сделать ему дизайн.
его сайт http://nasimke.biz/ хотел, чтоб подогнал ему этот дизайн http://socmob.us/
Сделал все, ему не понравилось, сказал дай дизайн, чтобы все разделы посмотрел.
Обычно дизайнер предоставляет скрин(ы), после оплаты только клиент имеет право получить дизайн.
Короче поверил я человеку, дал дизайн. и началось... Сделай то, сделай это... мне это не нравится, там светлее и т.д. и т.п.
Короче я сделал ему все.
Сказал, что заплатит 350рублей(до заказа оговорка была).
Короче не заплатил в первый день, я терпеливо ждал. Во второй день заплатил половину. И до сих пор(неделя уже прошла) от него ни слуху ни духу, а ведь он же "человек слово", как он удтверждал.
Короче такие дела. не доверяйте этому человеку.
P.S. Ах да, он еще кричал, что ему zIp дизайн делал. так я ему поверил и он развел меня.
Вот такие дела.
Доказательств пред'ьявить не могу, т.к. комп отформатировал и переписка удалилась.
Без доказательств это просто слова, но вот быть осторожнее с данным человеком не помешает.. 
Подтверждаю, на днях постучался и заказал логотип, денег на мой счет так и не поступило.
24 Июн 2011, 15:10Заказал у меня скрипт, скрипт был выполнен в срок, но автор не соизволил за него заплатить. Тупо проигнорировал)) Пришлось его переделывать под себя.
добавлено спустя 1 минуту:
exelente, на случай, ЕСЛИ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, МОГУ СКИНУТЬ)) Скриншоты прилогаются как к переписке из аси так и на данном форуме.
Народ exlenente я за мод тебе деньги отдал как и говорили,автор темы если сам не можешь делать темы и делаешь плагиат и без доков обвинять человека это балобол
18 Янв 2012, 12:27Александр Южков (12:44:20 18/01/2012)
отпишись на хвабе нармально про меня?
Exelente (12:44:23 18/01/2012)
добавлено спустя 26 секунд:
у него еще сайт ueb.su
добавлено спустя 3 минуты:
xwab.mobi/forum/post773065#773065 достаточно его тему просмотреть.
31. Svoy (Off) Жал | Отв 18 Янв, 12:02 Общался в асе с автором очень очень
не адекватный человек.
добавлено спустя 24 секунды:
27. IpadX5 (Off) Жал | Отв 15 Янв, 14:47 C автором связываться не советую!
добавлено спустя 36 секунд:
Хотели ему продать соцку, дак он
такое начал шторить что ужас просто,
за инфой ЛС.
Leks2, На xwab'е не помню, а вот на john'е, темка была, там что то было связано с неоплатой иконок для ueb.su