Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Предложение по созданию тем

Все же решил создать новую тему.
Суть: предупреждать\банить\удалять темы за их неинформативное название. Медератор предупреждает юзера и дает несколько часов на исправление названия, в случае игнорирования предупреждения - бан и удаление темы.

Агрументы: часто пользуюсь поиском по форуму, очень часто бывает, что нужная мне информация уже обсуждалась на форуме, ещё чаще эти темы названы черти-как, а первые сообщения в них и того хуже. В следствии поиск дает 0-нулевой результат и появляються "дубликаты тем" (ещё 1 пункт правил).

Пункт о названии темы есть в правилах, но я ещё не видел, чтобы за его нарушение наказывали...

Пример: "что за (мат!!) с кипером"

посл.ред. 26 Июн 2011, 22:02; всего 1 раз 26 Июн 2011, 21:50
Emmet

такое есть в правилах.
От себя скажу, что если тема не названа нормально - в будущем в неё нечего и заглядывать, ничего общего, как единичный случай с кипером, там нет.

26 Июн 2011, 21:57
Fever

я так понимаю, эта тема была проигнорирована?

29 Июн 2011, 22:42
-ЙоЖеГ-

ты не правильно понимаешь, что написав данный топик тут, ты уже отправил на расмотрение свой пост

29 Июн 2011, 22:46
Fever

4. просто уже прошло 3 дня, а результата я так и не увидел, я конечно не желаю, чтобы администрация сразу вставала на уши...ни в коем случае. я просто надеялся, что модераторы заглянут в эту тему, и будут относиться к правилам созлания темы как в вебе, где в поиске действительно можно найти искомое, а тут, к сожалению, нет...из-за названия тем в 1-ю очередь

29 Июн 2011, 22:51
Marcus

Fever пишет:
"4. просто уже прошло 3 дня, а результата я так и не увидел, я конечно не желаю, чтобы администрация сразу вставала на уши...ни в коем случае."

зря)

29 Июн 2011, 22:53
Gelios

Знаешь, в большинстве случаев приходится самим модерам менять названия, а ты попробуй хотя бы в одном разделе сменить названия тем на поисконаходчивые, это сколь времени надо тратить.

30 Июн 2011, 2:46
Dionisii

Подобное уже и так есть. Суть темы непонятна
добавлено спустя 1 минуту:
За неинформативное название есть наказание
Темы такие модераторов я просил переименовывать, что часто и наблюдаю

30 Июн 2011, 3:01
Ricardo Brandino

Действительно, сам понаблюдай, если неинформативно названа тема, то модератор просит ее переименовать, если реакции ноль - пред ТС и сам переименовывает тему

30 Июн 2011, 8:36
Ответить на тему