Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Топ тема в разделе о php

Суть: убрать топ тему, и руководствоваться принципом: 1 вопрос - 1 тема
Аргументы: все аргументации вертятся вокруг поиска, в теме мелких вопросов о пхп уже почти 2к сообщений, но толку от них - 0. нет, конечно, толк есть только для тех, кто задал вопрос где-то в теме, получил ответ и этот ответ благополучно "уплыл" вглюбь сотен сообщений.

Сделав же 1 вопрос- 1 тема, раздел превратится в своего рода библиотеку, и через поиск можно будет легко найти ответ на вопрос, который уже обсуждали большое количество раз. (особенно хорошо народу в режиме "read only").
Итог: если применить вот такую систему в этом разделе, это улучшит не только доступность информации другим, но и придаст разделу вид библиотеки, где уже через поиск найдется ответ на нужный вопрос без многочисленных повторов.

10 Июл 2011, 14:47
-ЙоЖеГ-

если правильно воспользоваться поиском данное нововидение некому не надо будет нужным + для создания библиотеки необходимо Правильное название темы + поиск не кто юзать не будет и будет 100500 одинаковых тем.
З.Ы: сейчас даже топ темы не читают что говорить и поиске?
З.Ы: притом для создания сего раздела нада уделить модерам внимание форуму на денек точно ибо нада розгребать тучю тем

посл.ред. 10 Июл 2011, 14:54; всего 2 раз(а) 10 Июл 2011, 14:51
deadline404

на web форумах ещё не разу не видел такого рода топ темы в тематическом разделе

10 Июл 2011, 14:51
Fever

3. так и есть, их нет, а эта система, собственно, и применяется.
добавлено спустя 1 минуту:
2. о названиях тем я уже тоже писал:
предупреждать об исправлении названия в течении нескольких часов, иначе сразу бан и удаление темы, без разговоров

10 Июл 2011, 14:55
Dionisii

Если найдется хороший куратор этого раздела, который будет исключительно в этом разделе некоторое время наказывать нежелающих создавать нормальные темы и который будет переименовывать несоответствующие темы в разделе, то пожалуйста. Но я не вижу пока достойных и знающих людей в этом плане. Существующие модераторы не в счёт. Тяжело заниматься пятью разделами и ещё один так жестко контролировать.
В принципе, есть уже решение проблемы тематичных разделов. Скоро сами всё увидите.

10 Июл 2011, 15:14
Ricardo Brandino

Бред, какая разница поиску, найти блабла в большой теме или в сотне маленьких? Никакой. Зато юзабилити во 2 случае уменьшится

10 Июл 2011, 15:17
-ЙоЖеГ-

Dionisii, не пытайся угодить "всем сразу". Лучше говори как есть =/ Не вгоняй нас в красивое розовое будущее.

10 Июл 2011, 15:18
Дмитрий

Поддерживаю предложение.
Если в топ теме одновременно появляется несколько вопросов, то часто некоторые из них просто остаются незамеченными. К тому же появится возможность обсудить то или иное решение.

10 Июл 2011, 15:34
Dionisii

Я ищу компромисс. Есть кому создать такую идилию - создавайте. Если нет, то и суда нет.

10 Июл 2011, 16:17
Constantin_Logan

Меня топ-тема устраивает.
Если же откажетесь от неё, то хотя б строже правила для раздела сделайте. А то пойдут создавать темы <а чё эта такое>, <не палучаеца> и таких по несколько тем за день.
Или хотяб решённые темы прямиком в архив.

10 Июл 2011, 16:28
Ответить на тему