Предоставляю свои услуги в сфере интернета:
- постер (в WAP минимум 40 копеек, в WEB от 1 рубля)
- художник. Рисую логотипы, шапки для сайтов, баннеры, иконки, аватарки и могу попробовать что-нибудь другое. Можно сделать анимированным. Цены зависят от сложности
- соадминистратор. Если у главного администратора нет времени на свое детище, то могу помочь в поддержании активности на сайте (от меня частое нахождение на сайте, небольшое наполнение контентом, консультации и помощь пользователям и многое другое)
- придумывание доменов [запоминающихся и и по возможности коротких], слоганов, стишков для сайта
- установка движков, скриптов, дополнительных модулей, редактирование скриптов (не сильно знаю php, но кое-что явно смогу) или дизайнов. Цена договорная
- заполнение Вашего сайта. А именно: создание разделов на форуме, категорий в загрузках или библиотеке. Всё грамотно, без ошибок.
- составление небольших ТЗ (технических заданий)
- поиск клиентов (если Вы кодер или дизайнер), поиск покупателей для интернет-товара
Только очень прошу. Не оффтопить, не задавать тупые вопросы. Всё исключительно по теме.
13 Фев 2011, 15:34Груз лить смошеш?!находить новые версии программ.темы новые игры.скачивать их себе,потом копировать описание с того сайта откуда файл сливал,искачать чистый скрин норм размера и без копирайта.и если файл в архиве,то пихать в него реклу моего сайта и лить мне его на сайт....цена за 1файл?
29 Мар 2011, 10:58Os-9, это врядли смогу. Ну смотря сколько весят эти файлы. Дело в том, что я сижу с телефона.
29 Мар 2011, 11:05Свободен. К перечню добавлю: установка движков и скриптов, придумывание слоганов, доменов, идей для сайтов
22 Апр 2011, 14:01НЕЗНАЙКА, сайт в личку кинь. Посмотрю и скажу чего не хватает, что добавить
22 Апр 2011, 16:11