Прихожу на биллинг своего сайта и читаю входящее от хостер midesa ,он пишет что я типа делал спам рассылку на клиентов host-ip.ru , как мне тепер наказать этого горе хостера который в наглую пишет клевету в мою сторону
18 Июл 2011, 18:57Сейчас придет хостер мой и выложить доки так как я не видел вообще что за доки или что там
18 Июл 2011, 19:05death, давай вылаживай или жди претензии на WMID|
добавлено спустя 8 минут:
death, интерестно кто бы тебя наказал за твою клевету что ты - поставил?За такое вообще язык выдернуть надо, вот хостеру Mides я скину логи, а вот тебе напишу раз уж создал тему то вылаживай доказательства!Твой хостер тут не причём
rimmus, так кроме тебя то некому такое придумывать так что ты зря это начал и тепер все узнают что ты за птица !,надо же такое придумывать что я твоих клиентов спамил и еще с такого айпи которого у меня не было и не может вообще быть пожизни ,я сижу с телефона оператор мегафон и айпи 85.26.00.00 ,и опера а там 95.180 и 95.200 мне что кажется это твой айпи .еще в логи сайта я смотрел этот айпи был
добавлено спустя 2 минуты:
rimmus, а хостер выложить доки потому что ты ему их писал ясно. Еще мне претензия за то что ты от моего имени спамил своих клиентов ? Ну Насмешил чудо !
Playson, незнаю ,я ему написал может занят он. Да мне тоже интересно что за спам там был в письмах или как ,вот тоже жду же когда узнаю что там.
добавлено спустя 1 минуту:
rimmus, спамер выложи ты сюда логи спама то? Ты же моему хостеру написал жалобу и вот давай первый дергай в текст формате и потом я выложу Что мне хостер даст
death, а почему хостер обязан предоставлять доки?Я скину ему логи почты те что собрал с клиентов...
18 Июл 2011, 20:33