Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Реклама пустышек
Ваше мнение
Надо запретить рекламу пустышек: 43%
Не стоит запрещать. Пускай дальше рекламят всякое УГ: 34%
Мне всё равно: 21%
Опрошено: 41

Администрация никогда не думала над тем чтоб запретить рекламу таких вот интересных, а главное оригинальных сайтов/форумов, как этот например

http://xwab.mobi/forum/post622650#622650

31 Июл 2011, 15:37
KLoAS

Не вкурил что-то, зачем это нужно ? Ведь все с чего-то начинали . Я тоже делая свой форум получал много критики,но ведь сейчас,  уже что-то есть

31 Июл 2011, 15:39
BMWWW

пусть рекламят. Вот я бы слово "баян" к матерным приравнял, а то задолбали уже боянисты

31 Июл 2011, 15:42
Пользователь

KLoAS, вот когда что-то будет, тогда пускай и создают тему. Смысл рекламить голый скрипт?

31 Июл 2011, 15:48
deadline404

4, что бы получить критику. Вообще то данный форум не для рекламы а именно для высказывания критики и поиска недочётов. Я данный раздел для себя именно под этим значением выделил.
Да и если нужна критика перед запуском сайта, мне его наполнить что бы создать тему тут?! Я лично против что бы запрещали.

P.S сам не имею сайта.

31 Июл 2011, 15:51
Пользователь

D.T.S, критику чего? Пабличного скрипта?

31 Июл 2011, 15:53
Gelios

О, великий гуру, ты же сошел с самых вершин, твой череп как два футбольных мяча, а знания по всем наукам ты получил сразу в утробе и вот теперь ты явмл нам свою волю...

Ну думаю ты понял мои мысли)

31 Июл 2011, 15:57
deadline404

6, а критика и советы развития?
7, +1

31 Июл 2011, 16:02
SigmA

7. Знания сразу никто не получал, но у некоторых людей присутствовали зачатки хоть какого-то здравомыслия и они не позволяли себе рекламить всякое говно не пошевелив ни пальцем сделав его отличным от сотен других.
Я например в жизни рекламил лишь один форум-пустышку, но не для того чтобы люди приходили восторгались а чтобы посмотреть как оно работает. Форум был не ахти но он хотябы был написан мной, не через неделю знакомства с зрз а через год примерно.
А тут каждый придурок рекламит что-то ежедневно и думает, что он умнее всех.

31 Июл 2011, 17:24
DarveL

Я хотел написать свое мнение в той теме но лучше тут отпишу.
Раньше почти не было такого чтобы тупо рекламили пустые пабличные форумы и двиги.
И это порицалось пользователями и администрацией.
Сюда приходили люди и показывали обычно что-то интересное.
Пусть были сайты на вене, но у них был свой собственноручно собранный контент, они сами делали дизайн, изучали разметку, смотрели конкурентов и было действительно было что оценивать.
А вот такие имбицилы как http://xwab.mobi/forum/post622650#622650 в который раз приходят и кидают тупо линки на свою херню к которой они руку то не приложили.
Какие они нахер вапмастера?
Сразу удалять надо такие темы и авторам давать линк на какую то страницу где им будет описано чем отличаются сайтостроители от рекламщиков.

31 Июл 2011, 17:31
Ответить на тему