В сервисе Ovi Publish
замечены шесть финских
новинок, которые поступят в
продажу с новой нумерацией.
Первопроходцем новой
номенклатуры стала модель
Nokia 500. Вслед за ней
выйдут Nokia 200
(бюджетный QWERTY-
моноблок с платформой Series
40 6th Edition и QVGA-экраном)
, 300 и 303 (основа – Series 40
6th Edition FP1), а также 600,
700 и 701 на Symbian^3
(Symbian Belle).
Пока нокиа будет выпускать телефоны, которые работаю по 3-5 лет, при падении с 1-2 метр высоты (а иногда и выше) не разбиваются и при этом стоят дешевле 30$, она будет на мобильном рынке.
А андроид... зачем? Лучше тогда планшетик, почти равноценны.
Я 5 лет пользовался смартфоном нокиа на симбиан 8.1, вплоть до июля 2011 года, просто лето и неудобно 2 тлф в карманах таскать, а еще и кошель, а в сумке тоже не то, чувствую я буду еще пару лет им пользоваться, т.к крепкий он опять же и смарт и чхал я на мобильный андроид еще пару лет.
Нокиа - и пусть весь мир подождет.
Кстати, все семейство юзает нокиа, а это говорит о многом. Может сейчас и похуже качество, но вот 3-5 лет назад хорошие мобилки выпускались, на века.
А мото да, тоже хорошая компания. У меня их мобилка есть, 13 лет телефону, если бы не аккум, то еще бы работал, корпус - броня, разошелся, клей момент и все готово, а попробуй ка электронику андроидовскую моментом залить...
блин..
ну что вы нашли в том андроиде?
Лучше всего я думаю нокиа.
Так как очень удобна,интерфейс шык и просто все лучше)))
Для меня кроме моего смартфона Nokia ничего лучше, крепче и надежней нет.
По крайней мере, он не отсылает мою информацию кому попало и не имеет 70% функциональности, которой я не пользуюсь.
MuSTAnG пишет:
"Что раньше не любил нокия, что сейчас ) Торчу только от Sony Ericsson"
во. раньше сонерики рулили, вся ява шла. Fishlabs под них шедевры выпускал
Раньше юзал и уважал только нокиа.. Сейчас же уже давно не интересуюсь их продукцией.. Они не планируют юзать андроид, а значит и будущего у них нет..
07 Сен 2011, 20:33